Aceite de ricino sulfatado
IVA incluido

Aceite de ricino sulfatado comprar

En Gran Velada puedes comprar aceite de ricino sulfatado, también conocido como aceite rojo de Turquía. Se trata de un aceite que destaca por ser soluble en agua, de ahí que resulte ideal para hacer aceites de baño.

Se trata de un aceite de color ambarino y transparente que se usa por su acción emulsionante, suavizante, solubilizante, dispersante y estabilizante. ¡Anímate a comprar aceite de ricino sulfatado en Gran Velada e inclúyelo en tus recetas de cosmética DIY!

Aceite de ricino sulfatado propiedades

Tiene el aceite de ricino sulfatado propiedades emolientes, de ahí que se utilice como ingrediente a la hora de formular cosméticos destinados a hidratar y nutrir la piel en profundidad.

A estas propiedades del aceite de ricino sulfatado hay que sumar su acción solubilizante y dispersante. También se usa en la elaboración de geles de ducha y jabones líquidos porque contribuye a generar espuma.

Aceite de ricino sulfatado usos

Son muchos los usos del aceite de ricino sulfatado en cosmética, pero si por algo destaca es que porque ayuda a dispersar otros aceites en agua. De ahí que sea muy frecuente encontrarlo en las recetas de aceites de baño.

Los usos del aceite de ricino sulfatado no terminan aquí. Podrás utilizarlo como ingrediente a la hora de hacer:

  • Gel de ducha
    Jabón líquido
    Exfoliantes de baño
    Acondicionadores

La dosis recomendada del aceite de ricino sulfatado en cosmética oscila entre el 2 y el 5%.

¿Donde comprar aceite de ricino sulfatado?

En www.granvelada.com puedes comprar aceite de ricino sulfatado para tus elaboraciones DIY. Tramita tu pedido a través de nuestra tienda online de forma cómoda y segura. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del aceite de ricino sulfatado:

  • Ingredientes: aceite de ricino sulfatado
  • Aspecto: aceite de color ambarino y transparente, aunque puede variar dependiendo del lote.
  • Solubilidad: soluble en agua y en aceites
  • Dosis de uso recomendada: 2 - 5%
  • pH: 6-8
  • Densidad: 1,020 – 1,050 g/cm3
  • Índice de acidez: 50 – 80 mg KOH/g

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí ficha técnica Descargas (0)

Descarga aquí ficha de seguridad Descargas (0)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es