Esencia aromatica muselin
IVA incluido

Esencia muselin

Los aromas frescos, con notas florales y empolvadas, protagonizan la esencia aromática muselin de Gran Velada. Se trata de una esencia intensa y penetrante con un aroma clásico. Esta es su carta de presentación:

  • Notas de salida: fresco, acuático
  • Notas de corazón: verde, floral
  • Notas de fondo: empolvado, amaderado

Usos de la esencia de muselin

Esta esencia es ideal para hacer perfumes, pero también podrás usarla para dar un agradable aroma a tus jabones artesanales, cosméticos caseros e incluso para aromatizar tus velas. Las posibilidades que ofrece nuestra esencia son muy amplias. Podrás añadir unas gotitas a:

  • Jabones de aceite, de glicerina y líquidos
  • Desodorantes
  • Champús y gel de ducha
  • Sales aromáticas y bombas de baño
  • Cremas faciales y corporales
  • Mascarillas capilares
  • Velas artesanales
  • Ambientadores para el coche
  • Mikados
  • Cerámica perfumada
  • Perlas perfumadas
  • Cera aromática para quemador
  • Saquitos de olor

En el caso de las elaboraciones cosméticas, la dosis suele variar entre el 0,1% y el 1%. En cremas hidratantes para el cuerpo se puede añadir hasta el 1%, mientras que si vas a aromatizar una crema para la cara no hay que superar el 0,2%.

Para hacer jabones se puede agregar entre un 0,5 y un 1% y para geles y champús lo recomendable es no superar el 0,5%. En el caso de las velas la proporción puede ser más elevada, llegando incluso hasta el 10% en velas aromáticas siempre que se use el aditivo fijador de perfume. Para ambientadores y perfumes la dosis asciende al 30%.

En los blogs de Gran Velada descubrirás diferentes tutoriales que te muestran paso a paso cómo aromatizar las elaboraciones que hagas en casa. ¡Verás que es muy sencillo y conseguirás que tengan un aroma muy agradable!

¿Donde comprar esencia de muselin?

En la tienda online de Gran Velada puedes comprar esencia de muselin, además encontrarás un amplísimo catálogo de esencias, con aromas dulces, cítricos, afrutados, especiados… ¡Échales un vistazo y hazte con tu favorito! Envíos rápidos. Venta al por mayor y menor.

 

  • Ingrediente cosmético. Uso profesional. Dosis recomendada: hasta el 1% en cosmética y hasta el 30% en perfumería.

Descarga aquí la documentación

Alérgenos Descargas (112.58k)

Certificado IFRA Descargas (158.41k)

Ficha de seguridad Descargas (674.12k)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.