Esencia aromatica de lemongrass
IVA incluido

Esencia de lemongrass

En la esencia de lemongrass predominan las notas cítricas y refrescantes, con un aroma muy similar al limón. Esta es su carta de presentación:

  • Notas de salida: fresco, cítrico
    Notas de fondo: floral, picante
    Notas de corazón: empolvado, suave

Esencia de lemongrass para usar como ingrediente cosmético. Con ella podrás perfumar las elaboraciones que hagas en casa:

  • Jabones
    Cremas
    Mascarillas
    Aceites de masaje
    Sales de baño
    Bombas de baño
    Geles
    Champús

Para estas elaboraciones la dosis de uso recomendada oscila entre el 0,1% y el 1%, dependiendo del producto que hagas. En cremas faciales se aconseja no superar el 0,2%, mientras que a las recetas de jabones se les puede agregar hasta un 1% de esencia.


Aroma de lemongrass

El aroma de lemongrass también es ideal para perfumar tu hogar. ¿Cómo? Puedes usar la esencia como ingrediente para hacer ambientadores, cerámica perfumada, cera aromática… ¡Hay infinidad de opciones!

Otra posibilidad es hacer una vela aromática. Para ello hay que fundir la cera para velas en vaso a fuego suave, añadirle hasta un 10% de esencia y rellenar el recipiente elegido. Cuando comience a solidificar coloca la mecha y deja que enfríe por completo. Tu vela estará preparada para ambientar tu hogar.


Ambientador con esencia de lemongrass

Hacer un ambientador de casero con esta esencia te resultará muy sencillo. Puedes elaborar, por ejemplo, un mikado. ¿Cómo? Diluye un 30% de la esencia en un 70% de alcohol 96º y envasa la mezcla en un frasco para mikado. Para terminar coloca las varillas de rattan y decóralo a tu gusto. Tu ambientador de lemongrass casero estará listo para usar.


¿Donde comprar esencia de lemongrass?

En la tienda online de Gran Velada podrás comprar esencia de lemongrass y encontrarás un amplísimo catálogo de esencias, con aromas dulces, cítricos, afrutados, especiados… ¡Échales un vistazo y hazte con tu favorito!

 

  • Contiene: citral, p-cymene, limonene, linalool, geraniol, bht
  • Ingrediente cosmético. Uso profesional. Dosis recomendada: hasta el 1% en cosmética y hasta el 30% en perfumería.
  • No contiene ftalatos

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Ficha Técnica Descargas (0)

Descarga aquí Ficha de Seguridad Descargas (0)

Descarga aquí Certificado IFRA Descargas (0)

Descarga aquí Alérgenos Descargas (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Actualmente no hay opiniones sobre este producto.