Esencia aromatica de anis
IVA incluido

Esencia de anis

Aromas anisados y dulces combinados con notas especiadas y empolvadas. Esto es lo que encontrarás en la esencia aromática de anís de Gran Velada. Es una esencia intensa y envolvente que desprende un aroma anisado muy característico. Esta es su carta de presentación:

  • Salida: fresca
  • Cuerpo: anisado
  • Fondo: dulce

Usos de la esencia de anis

Esta esencia es ideal para hacer perfumes y también se puede usar para dar un agradable aroma a tus jabones artesanales, cosméticos caseros e incluso para aromatizar tus velas. Las posibilidades que ofrece nuestra esencia son muy amplias. Podrás añadir unas gotitas a:

  • Jabones de aceite, de glicerina y líquidos
  • Champús y gel de ducha
  • Desodorantes
  • Sales aromáticas y bombas de baño
  • Cremas
  • Mascarillas
  • Velas artesanales
  • Ambientadores para el coche
  • Mikados
  • Cerámica perfumada
  • Cera aromática
  • Saquitos de olor

En el caso de las elaboraciones cosméticas, la dosis suele variar entre el 0,1% y el 1%. En cremas hidratantes para el cuerpo se puede añadir hasta el 1%, mientras que si vas a aromatizar una crema para la cara no hay que superar el 0,2%.

Para hacer jabones se puede agregar entre un 0,5 y un 1% y para geles y champús lo recomendable es no superar el 0,5%. En el caso de las velas la proporción puede ser más elevada, llegando incluso hasta el 10% en velas aromáticas siempre que se use el aditivo fijador de perfume. Para ambientadores y perfumes la dosis asciende al 30%.

En los blogs de Gran Velada descubrirás diferentes tutoriales que te muestran paso a paso cómo aromatizar las elaboraciones que hagas en casa. ¡Verás que es muy sencillo y conseguirás que tengan un aroma muy agradable!

¿Donde comprar esencia de anis?

En la tienda online de Gran Velada puedes comprar esencia de anís, además encontrarás un amplísimo catálogo de esencias, con aromas dulces, cítricos, afrutados, especiados… ¡Échales un vistazo y hazte con tu favorito! Envíos rápidos. Venta al por mayor y menor.

 

  • Ingrediente cosmético. Uso profesional. Dosis recomendada: hasta el 1% en cosmética y hasta el 30% en perfumería.
  • No contiene ftalatos

Descarga aquí la documentación

Alérgenos Descargas (92.25k)

Certificado IFRA Descargas (142.25k)

Ficha de seguridad Descargas (1.21M)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.