Aceite de arbol de te

Aceite de arbol de te

Aceite esencial de árbol de té. Melaleuca alternifolia Oil. Aceite de árbol de Té 100% puro y natural.

El aceite de Árbol de Té es un aceite esencial del árbol Melaleuca. Se utiliza como materia prima para elaborar productos cosméticos naturales porque posee propiedades antisépticas, cicatrizantes y seborreguladoras. Está indicado para formulaciones de cosméticos para tratar el acné, exceso de grasa o piojos. Se puede usar mezclado con cremas, aceites, champús. Nunca en estado puro se debe aplicar sobre la piel.

Más detalles

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

7,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de arbol de Te comprar online

Aceite de arbol de te propiedades

El aceite de árbol de té se obtiene mediante un proceso de destilación al vapor con alambiques. Con esta técnica lo que se consigue es separar el aceite puro de los hidrolatos e impurezas. A este aceite se le atribuyen ciertas propiedades antisépticas, cicatrizantes, desodorantes y regeneradoras:

El Aceite de árbol de té se utiliza como ingrediente en recetas de cosmética natural, por las propiedades que aporta al producto terminado. A continuación detallaremos cuáles son esas propiedades tan deseadas para la cosmética natural casera:

Antisépticas: posee un efecto antiséptico triple ya que actúa eliminando bacterias, virus y hongos. En cosmética natural se usa para productos para eliminar y ahuyentar los piojos.


Seborreguladoras para el acné: uno de los usos más populares es como seborregulador. Es muy efectivo para luchar contra el acné ya que desinfecta la zona y ayuda a cicatrizar mejor los granitos. Se añade a cremas, lociones y jabones para pieles grasas y acneicas.


Cicatrizantes y regeneradoras: ayuda a renovar la piel. Penetra en profundidad en los tejidos estimulando la creación de colágeno y la regeneración de la piel.


Se puede usar para elaborar cosméticos antisépticos para infecciones como el acné. Una forma de emplearlo puede ser añadiendo unas gotas en un gel o crema base, como la crema base lanette o la crema base hidratante.

 

El aceite de arbol de te se utiliza para elaborar productos de cosmetica natural tales como:

  • - Cremas antiacné
  • - Tónicos
  • - Geles de ducha
  • - Champús
  • - Mascarillas
  • - Jabón de árbol de té
  • - Productos de tratamiento antipiojos
  • - Cosméticos para eliminar acné y espinillas

Características técnicas del aceite de árbol de té:

Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)

Nombre científico: Melaleuca alternifolia. De la familia Myrtaceae.

Indicaciones: NO usar en niños ni en mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico y siempre dentro de una formulación, nunca directamente sobre la piel. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

¿Donde comprar aceite de arbol de te?

Si no sabes donde comprar aceite de arbol de te entra en la web www.granvelada.com y encuéntralo al mejor precio. Venta al por mayor y por menor para particulares y empresas. A un solo click de tu casa, haz el pedido hoy y en menos de 72 horas lo tendrás en tu casa. ¡Anímate! 

 
    Atención al cliente(9.3957202825842:
    Atención personal(9.2915987392675:
    Calidad/Precio(8.8252598548735:
    Rapidez de entrega(9.4482693931151:

VALORACIONES RECIENTES

.