Aceite de alcanfor

El aceite de alcanfor es un macerado que se utiliza en recetas de cosmética por su acción antiséptica y calmante y porque contribuye a mejorar la circulación. En concreto, el aceite alcanforado se emplea en la formulación de cremas y geles para piernas cansadas o en pomadas para aliviar dolores musculares leves. Con él también se pueden elaborar jabones o aceites de masaje. Estos son solo algunos de los usos del aceite de alcanfor que puedes comprar en Gran Velada. ¡Consíguelo a través de nuestra tienda online y disfruta de todo lo que tiene que ofrecerte!

  • Ingredientes: paraffinum liquidum, limonene, pinene, beta-pinenes, allylanisole, camphor, linalool
    Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml
  • 1000 ml
  • 5000 ml

Add Subtract

5,70 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de alcanfor comprar

En Gran Velada puedes comprar aceite de alcanfor, un macerado que podrás usar como ingrediente de tus formulaciones caseras. Se usa principalmente para elaborar productos que ayuden a mitigar el cansancio de piernas y pies, pero tiene muchos más usos. De hecho, se puede incorporar en multitud de recetas de cosmética.

El aceite de alcanfor que puedes comprar en nuestra tienda online se convertirá en un gran aliado a la forma de formular geles, cremas, aceites de masaje… Puedes usarlo con nuestras bases o combinarlo con otros aceites. ¡Tú decides! Y es que se trata de un ingrediente muy polivalente que destaca por su versatilidad.


Aceite alcanforado

El aceite alcanforado destaca por sus propiedades calmantes, por eso se utiliza como ingrediente para elaborar ungüentos, pomadas o cremas que ayuden a aliviar dolores musculares leves. Con un suave masaje sobre las zonas afectadas conseguirás mitigar las molestias.

A estas propiedades del aceite alcanforado hay que sumar que contribuye a activar la circulación: mejora la circulación sanguínea y reduce tanto el picor como el dolor. De ahí que forme parte de las recetas de geles y cremas para piernas cansadas.

El aceite de alcanfor también posee acción antibacteriana, lo que lo convierte en un aceite muy útil a la hora de formular cosméticos que ayuden a purificar y desinfectar la piel. Es ideal para elaborar cosméticos para pieles grasas y con acné.


Aceite de alcanfor usos

Los usos del aceite de alcanfor en cosmética son muy variados. Se emplea como ingrediente en las recetas de:

  • Geles
    Cremas
    Pomadas
    Aceites de masaje
    Jabones

El porcentaje de uso recomendado oscila entre el 3 y el 10% dependiendo del tipo de formulación que se vaya a hacer y hay que tener en cuenta que nunca se debe extender directamente sobre la piel.


¿Donde comprar aceite de alcanfor?

Puedes comprar aceite de alcanfor y muchos más productos en nuestra tienda online www.granvelada.com. Calidad y buen servicio garantizados. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa. Trato personalizado, con venta al por mayor y por menor.

 

Características técnicas del aceite de alcanfor:

  • Solubilidad: en aceite (oleoso)
    Dosificación recomendada: entre el 3 y el 10%
    Recomendaciones: NO se puede utilizar en niños menores de 2 años, y con precaución en niños mayores. Tampoco se puede utilizar en madres lactantes. NO aplicar directamente sobre la piel, ni sobre heridas o mucosas.
    Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    Atención al cliente(9.4318309070549:
    Atención personal(9.3268718555786:
    Calidad/Precio(8.9057357937512:
    Rapidez de entrega(9.4236875800256: