Aceite de calendula

Aceite de calendula para cosmetica, con acción hidratante, calmante y antibacteriana. Se trata de un ingrediente ideal para hacer productos para pieles sensibles, irritadas y con acné. Tiene el aceite de calendula propiedades antiinflamatorias y antisépticas. Nuestro aceite de calendula es un macerado de las flores de caléndula con aceite de soja. Es rico en Vitamina E y ácidos grasos y podrás usarlo como ingrediente a la hora de elaborar cremas, pomadas, aceites de masaje, jabones… En Gran Velada puedes comprar aceite de calendula para cosmetica a granel, tanto en pequeñas como en grandes cantidades. El color puede variar según el lote, sin que esto afecte a su calidad.

  • Ingredientes: Calendula officinalis flower extract
    Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de calendula comprar

En Gran Velada puedes comprar aceite de calendula. Destaca por su alto contenido en Vitamina E y ácidos grasos y por su acción hidratante. Se trata de un ingrediente de primera calidad que podrás utilizar para formular jabones, cremas, aceites de masaje…

Al comprar aceite de calendula estás adquiriendo un ingrediente ideal para hacer productos caseros para pieles sensibles, irritadas y con acné. ¡Consigue aceite de calendula a través de nuestra tienda online y agrégalo a tus recetas!


Aceite de calendula propiedades

Tiene el aceite de calendula propiedades calmantes, antiinflamatorias y antisépticas, por eso se emplea como ingrediente a la hora de hacer cremas y pomadas que ayuden a aliviar las irritaciones. Y es que este aceite contribuye a limpiar y purificar la piel a la vez que la calma.

Esta acción del aceite de calendula hace de él un aliado para formular cosméticos que ayuden a combatir el acné. Su actividad antibacteriana y antiséptica evita que los poros se obstruyan con facilidad, combatiendo así los puntos negros y los granitos.


Aceite de calendula para cosmetica

Para disfrutar de las propiedades del aceite de calendula en cosmetica solo tienes que utilizarlo como ingrediente de tus formulaciones caseras. Con él podrás hacer:

  • Jabones
    Cremas
    Pomadas
    Aceites de masaje

Estos son solo algunos ejemplos, ya que el aceite de calendula puede formar parte de las recetas de todos los cosméticos que tengan fase oleosa. ¡Hazte con él y podrás elaborar productos cargados de propiedades para el cuidado diario de la piel!


¿Donde comprar aceite de calendula?

Visita la tienda online de Gran Velada para comprar aceite de calendula. Solo tienes que tramitar tu pedido de forma rápida y cómoda. Venta al por mayor y menor, tanto a empresas como a particulares. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del aceite de calendula:

  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Índice de saponificación: 133,33 mg NaOH/g
  • Almacenamiento: Conservar en un espacio que esté entre 10 y 25ºC, sin luz directa ni humedad.
  • Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    Atención al cliente(9.4257238469373:
    Atención personal(9.3219947668155:
    Calidad/Precio(8.897803644426:
    Rapidez de entrega(9.4227571989094: