Aceite de cartamo Oferta

Aceite de cartamo

Aceite de cartamo, rico en ácidos grasos y vitaminas, con el que podrás formular cosméticos para pieles grasas y secas. ¡Es una de las ventajas de este aceite! Sirve para todo tipo de piel. El aceite de cartamo que puedes comprar en Gran Velada se obtiene de las semillas de esta planta y destaca por contener más de un 90% de ácidos grasos insaturados, por eso es un buen reafirmante para la piel. Tiene el aceite de cartamo propiedades cosmeticas muy relevantes, entre las que destacan las calmantes, humectantes, antioxidantes y antiinflamatorias. El aceite de cartamo en cosmetica se utiliza como ingrediente para hacer cremas, jabones, aceites de masaje, contorno de ojos…

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
    Ingredientes: Carthamus Tinctorius Seed Oil Hemp Oil

Más detalles

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

4,00 €

2,80 € CON iva

-30%

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de cartamo comprar

El aceite de cartamo que puedes comprar en Gran Velada se obtiene de las semillas de esta planta (Carthamus Tinctorius), que crece principalmente en India, México y Estados Unidos. Es uno de los pocos aceites vegetales con un porcentaje de ácidos poliinsaturados (linoleico) superior al 75%. Además el porcentaje de ácidos grasos insaturados es de más del 90%. La presencia de estos ácidos grasos hace que sea un buen reafirmante cutáneo.

Al comprar aceite de cartamo estás adquiriendo un ingrediente de primera calidad con el que podrás formular cosméticos para el cuidado de la piel. Está especialmente recomendado para pieles normales y grasas y también para las secas.


Aceite de cartamo propiedades cosmeticas

Es muy valorado el aceite de cartamo por sus propiedades cosmeticas, ya que tiene acción humectante, calmante y reparadora. Contribuye a nutrir en profundidad, por eso es ideal para hacer cosméticos para pieles grasas. De hecho es un buen lubricante que frena la pérdida de humedad.

A estas propiedades cosmeticas del aceite de cartamo hay que sumar las antioxidantes y las antiinflamatorias. Además contiene vitamina K, por eso es ideal para hacer cosméticos que ayuden a tratar las ojeras y las rojeces, como sérums o contorno de ojos.


Aceite de cartamo en cosmetica

Una de las ventajas del aceite de cartamo en cosmetica es que se puede usar tanto para formular productos para pieles grasas como para pieles secas. Se trata de un aceite de rápida absorción ideal para formular cremas o/w, emulsiones suaves y ligeras que penetran en la piel sin engrasarla.

Además de para hacer cremas, el aceite de cartamo en cosmetica se puede utilizar para elaborar:

  • Aceites de masaje
    Jabones
    Sérums
    Contorno de ojos
    Mascarillas
    Acondicionadores

¿Donde comprar aceite de cartamo?

En www.granvelada.com puedes comprar aceite de cartamo para tus elaboraciones cosméticas. Además disponemos de un amplio catálogo de aceites. Venta al por mayor y menor. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del aceite de cartamo:

Ingredientes: Carthamus Tinctorius Seed Oil Hemp Oil
Índice de Saponificación: 180-195 mg KOH/g
Densidad (20ºC): 0.912-0.930 g/cm3
Refinado
Solubilidad: En aceite y alcohol
Aspecto: líquido claro, viscoso, amarillo dorado a 25ºC, aunque puede variar según el lote sin que esto afecte a su calidad.
Conservación: en envases bien cerrados, sin luz ni humedad y bajo cubierto. Se debe almacenar a una temperatura de entre 10 y máximo 25ºC.

    Atención al cliente(9.4210923355462:
    Atención personal(9.3165668662675:
    Calidad/Precio(8.8884419222757:
    Rapidez de entrega(9.4267603692986:

VALORACIONES RECIENTES