Aceite de cacahuete

Aceite de cacahuete, también conocido como aceite de maní, ideal para hacer cosméticos para pieles secas, ya que tiene un alto poder emoliente. Podrás usarlo como ingrediente a la hora de hacer cremas, jabones, aceites de masaje, acondicionadores capilares, bálsamos labiales… El aceite de cacahuete que puedes comprar en Gran Velada se obtiene de las semillas de las vainas del cacahuete y es rico en ácidos grasos y vitamina E. De hecho, tiene el aceite de cacahuete propiedades antioxidantes, además destaca por su acción nutritiva e hidratante. ¡Anímate a hacer tus propios cosméticos para disfrutar de los beneficios del aceite de cacahuete para la piel!

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
    Ingredientes: Arachis Hypogaea Peanut Oil

Más detalles

  • 100 ml
  • 250 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

2,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de cacahuete comprar

En Gran Velada puedes comprar aceite de cacahuete, un ingrediente ideal para formular cosméticos, destinados principalmente al cuidado de las pieles secas, ya que destaca por su acción nutritiva.

En concreto, el aceite de cacahuete que puedes comprar aquí se obtiene de las semillas de las vainas del cacahuete (Arachis Hypogaea), planta que crece principalmente en áreas tropicales. Es un aceite rico en ácidos grasos, como ácido oleico y linoleico (sobre 55% y 30%) y una fuente natural de vitamina E.


Aceite de cacahuete propiedades

Dado su alto contenido en vitamina E, tiene el aceite de cacahuete propiedades antioxidantes que ayudan a proteger la piel de los procesos oxidativos y retrasan el envejecimiento prematuro.

A estas propiedades del aceite de cacahuete hay que sumar su acción nutritiva. De hecho, es un gran hidratante y emoliente. ¡Disfruta de todas estas propiedades del aceite de cacahuete incorporándolo como ingrediente de tus formulaciones caseras! A continuación te mostramos todo lo que podrás hacer con él.


Aceite de cacahuete para la piel

El aceite de cacahuete para la piel se usa como ingrediente a la hora de elaborar productos para el cuidado personal. Por ejemplo, es ideal para hacer aceites de masaje, ya que se extiende muy bien y se absorbe perfectamente por la piel.

También es un ingrediente estupendo para elaborar productos capilares y bálsamos labiales porque aporta brillo natural. A esto hay que sumar que podrás utilizarlo como ingrediente de:

  • Cremas
    Mascarillas
    Acondicionadores
    Jabones

En el caso de los jabones de aceite se recomienda usar hasta un 20% de aceite de cacahuete porque genera jabones blandos con espuma estable. 


¿Donde comprar aceite de cacahuete?

En www.granvelada.com puedes comprar acetite de cacahuete, así como otros muchos para tus elaboraciones cosméticas. Venta al por mayor y menor. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del aceite de cacahuete:

  • Ingredientes: Arachis Hypogaea Peanut Oil
  • Apariencia: Líquido claro, brillante y amarillo claro a 25ºC.Puede variar dependiendo del lote.
  • Refinado
  • Índice de Saponificación: 180-200 mg KOH/g
  • Densidad (20º C): 0.909-0.927 g/cm3
  • Solubilidad: En aceite y alcohol
  • Almacenamiento: En envases sin abrir, protegidos de la luz y humedad y bajo cubierto. La temperatura de almacenamiento ha de estar entre 10 y máximo 25ºC.
    Atención al cliente(9.425634295713:
    Atención personal(9.3218665638257:
    Calidad/Precio(8.8977296396584:
    Rapidez de entrega(9.422630947621:

VALORACIONES RECIENTES