Aceite de parafina por mayor

Venta al por mayor de parafina líquida con grandes descuentos. ¡Hazte con nuestro envase ahorro y disfrutarás de grandes ventajas! Precio bajo con la mejor calidad. La parafina líquida, aceite mineral o aceite de parafina tiene propiedades emolientes. Se utiliza en formulaciones cosméticas para suavizar y alisar la piel. Se añade como ingrediente en la formulación de cremas, aceites de masaje, champús, mascarillas, fijadores para el pelo o maquillajes. También es utilizada para hacer ambientadores para el hogar, antorchas y lámparas de aceite. Los productos al por mayor no están incluidos en la promoción de envíos gratuitos.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profesional
  • Ingredientes: Paraffinum liquidum


Más detalles

  • 25 litros

Add Subtract

149,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Parafina liquida comprar

La parafina líquida, también llamada aceite de parafina o aceite mineral, es una mezcla de hidrocarburos obtenidos del petróleo. Es indigerible y por tanto de absorción limitada en la piel. Es un líquido oleoso, incoloro y transparente. Prácticamente insoluble en agua, poco soluble en alcohol 96º y miscible con la mayoría de los aceites pero no con aceite de ricino.

La industria cosmética cada vez utiliza más este tipo de aceite mineral entre los compuestos de sus productos debido a su bajo precio. La parafina es incolora, inodora, poco irritante, de baja toxicidad y además no se oxida. Por esta razón, muchos productos como cremas faciales y corporales, aceites de masaje, champús y mascarillas, fijadores para el pelo, productos de cuidado personal y maquillajes, la llevan en su lista de ingredientes.


Parafina liquida

En cosmética es muy utilizada como ingrediente, porque tiene propiedades emolientes y protectoras: a diferencia de las grasas animales, el aceite mineral o aceite de parafina no se enrancia y por tanto, no produce un mal olor ni tampoco provoca episodios de irritación en la piel.

Es altamente oclusiva y a menudo se utiliza como emoliente en fórmulas cosméticas, para mantener la textura suave de la piel. Aporta a las cremas y lociones suavidad para la piel en casos de irritaciones. Podrás usar el aceite de parafina como ingrediente en recetas de cremas y body milk hidratantes, entre otras cosas.


Aceite mineral incoloro

Características técnicas del aceite de parafina:

  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Nombre científico: Paraffinum liquidum o Mineral Oil.
    Otros nombres: parafina líquida, aceite de parafina, aceite de vaselina, aceite mineral, petrolato líquido.
    Almacenamiento y conservación: Mantener alejado de calor, chispas y llamas. No almacenar a temperaturas superiores a 25ºC. Proteger de la luz.
    Estado físico: Líquido
    Color: Incoloro
    Olor: Ninguno
    Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

¿Donde comprar parafina liquida?

Entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y compra ya el aceite de parafina. Este producto y muchos más a tu alcance con un solo click. Calidad y buen servicio garantizados. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa. En la web puedes encontrar materias primas que no encontrarás en otras tiendas ni físicas ni online. Trato personalizado y con venta al por mayor y por menor.