Aceite de pepita de uva
IVA incluido

Aceite de semilla de uva

El aceite de semilla de uva que puedes comprar en Gran Velada se obtiene por expresión de la semilla de uva (Vitis vinifera). Posteriormente se refina para eliminarle el olor y el color, aunque mantiene intactas todas sus propiedades.

El aceite de pepita de uva es un ingrediente cosmético de alta calidad que destaca por su alto contenido en ácidos palmítico, esteárico, oleico y linolénico. Además es rico en vitamina E, por eso actúa como un gran protector de la piel.


Aceite de pepita de uva propiedades

Tiene el aceite de pepita de uva propiedades muy relevantes en el campo de la cosmética. Actúa como un gran reparador y regenerador celular, por eso es ideal para elaborar cosméticos para pieles agredidas o dañadas. A esto hay que sumar su poder de hidratación que ayuda a combatir la sequedad.

A estas propiedades del aceite de pepita de uva hay que añadir su acción antioxidante, por eso se usa en la formulación de cosméticos antiedad. Además hay que tener en cuenta que este aceite mejora la elasticidad de la piel y la circulación, de ahí que se utilice como ingrediente de productos anticelulíticos.


Aceite de pepita de uva cosmetica

Si quieres disfrutar de todos los beneficios del aceite de pepita de uva en cosmetica, anímate a incluirlo en tus formulaciones. Podrás utilizarlo como ingredientes a la hora de hacer:

  • Jabones
    Cremas
    Mascarillas
    Exfoliantes

Además su alto poder de penetración lo convierte en un vehículo ideal para otros principios activos, por eso es perfecto para usar como base a la hora de hacer aceites corporales. Conseguirás que los activos que añadas a tus aceites penetren mejor en la piel.


¿Donde comprar aceite de pepita de uva?

Compra el aceite de pepita de uva en nuestra tienda online y anímate a crear tus propias cremas y jabones. Todo lo que te imagines está en la web de Gran Velada. Resolvemos tus dudas y te ayudamos con tu compra. Venta al por mayor y por menor. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del aceite de pepita de uva:

  • Descripción: Aceite claro, de color amarillo a amarillo – verdoso. Tiene un olor leve.
    Densidad relativa a 20°C: 0,913 – 0,926 g/cm3
    Índice de saponificación: 180-200 mg KOH/g
    Índice de saponificación: 133,33 mg NaOH/g
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Nombre científico: Vitis vinifera L. Perteneciente a la familia de las Vitáceas.
    Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
    Almacenamiento: Conservar en su envase cerrado y protegido de la luz.

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Ficha de Seguridad Descargas (0)

Ficha técnica Descargas (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.