Aceite de centella asiatica

¡Disfruta de las propiedades del aceite de centella asiatica añadiéndolo a tus cosméticos caseros! Podrás hacer productos para combatir la celulitis o las estrias. Además el aceite de centella asiática tiene propiedades reafirmantes, por eso se usa para hacer cremas antiedad. La dosis recomendada oscila entre el 0,5 y el 5%. Los usos del aceite de centella asiatica en cosmética son muy variados. Podrás usarlo como ingrediente de jabones, cremas, mascarillas, sérums, aceite de masajes, geles… ¡Anímate a comprar aceite de centella asiatica y sácale todo el partido posible! No contiene parabenos y no ha sido testado en animales.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
    Ingredientes: Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar aceite de centella asiatica

¡Anímate a comprar aceite de centella asiatica en Gran Velada y benefíciate de todas sus propiedades cosméticas! Se trata de un aceite elaborado a partir de las hojas de centella asiática que podrás utilizar como ingrediente de tus productos de belleza caseros.

Al comprar aceite de centella asiatica estás adquiriendo un aceite cargado de propiedades para el cuidado de la piel y del cabello. Además, se trata de un producto natural, libre de parabenos y que no ha sido testado en animales. ¡Es una forma muy natural de llenar de beneficios tus cosméticos caseros!


Aceite de centella asiatica propiedades

Tiene el aceite de centella asiatica propiedades reafirmantes, por eso es perfecto para utilizar como ingrediente de cosméticos antienvejecimiento. Podrás utilizarlo, por ejemplo, para elaborar cremas y sérums antiedad.

Entre las propiedades del aceite de centella asiatica también destaca su poder cicatrizante, un beneficio que lo hace ideal para formular cosméticos con actividad contra las estrías.

A esto hay que sumar las propiedades hidratantes y emolientes, tanto para cuidar el cabello como la piel. Las propiedades del aceite de centella asiatica no terminan aquí, ya que también ayuda a mejorar la circulación, por eso se recomienda incluirlo en las recetas de aceites para masaje.


Usos del aceite de centella asiatica

Los usos del aceite de centella asiatica en cosmética son muy variados, ya que se trata de un producto muy versátil con múltiples propiedades para el cuidado de la piel y del cabello. Podrás utilizarlo para hacer:

  • Jabones
    Cremas
    Aceites de masaje
    Mascarillas
    Champús
    Geles

Como ves son muchos los usos del aceite de centella asiatica. En todos los casos se agrega al final de la elaboración para enriquecerla, en una dosis que puede variar entre el 0,5 y el 5%.


¿Donde comprar aceite de centella asiatica?

Para comprar aceite de centella asiatica accede a www.granvelada.com. Disponemos de diferentes formatos, en pequeñas y grandes cantidades. Además, en nuestra tienda online encontrarás un amplio catálogo de aceites para hacer tus cosméticos. ¡Echa un vistazo!

 

Características del aceite de centella asiatica:

  • Ingredientes: Centella Asiatica Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Ascorbyl Palmitate
  • Dosis: 0,5-5%
  • Soluble en aceites
  • Índice de saponificación: 132,28 mg NaOH/g
  • Almacenamiento: conservar en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad.
    Atención al cliente(9.4365819303776:
    Atención personal(9.3334277821067:
    Calidad/Precio(8.911862244898:
    Rapidez de entrega(9.4133022456743: