Aceite de coco

En Gran Velada puedes comprar aceite de coco o manteca para elaborar cosmeticos caseros. Se utiliza como ingrediente para hacer jabon casero porque aporta espumosidad e hidratación al jabón resultante. Es incoloro e inodoro. El aceite de coco es conocido por sus propiedades protectoras, hidratantes y purificantes. Puedes añadirlo en la formulación de cremas que nutran la piel. El aceite de coco para el pelo es uno de los productos más usados como aditivo para hacer champús, mascarillas o sérum. El estado del aceite de coco varía de sólido a líquido según la temperatura ambiente, pero sus propiedades no cambian. En primavera-verano disponible en botella. Aprovecha a comprar aceite de coco al por mayor en nuestro envase ahorro pinchando en este enlace.

  • Cocos nucifera (Coconut) oil
  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml
  • 1000 ml
  • 5000 ml

Add Subtract

2,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de coco comprar

Aceite de coco para jabon

El aceite de coco o manteca de coco que puedes comprar en nuestra tienda online se extrae por prensado, y posterior refinado, de la pulpa del fruto del coco (Cocos nucifera L.). Se trata de un aceite incoloro e inodoro, muy apreciado como materia prima en el mundo de la cosmética por sus múltiples propiedades. Es ideal para hacer cosméticos caseros que ayuden a cuidar tanto el pelo como la piel.

Al igual que otros aceites, el de coco se solidifica durante el invierno y en verano se hace líquido. Esto sucede porque se licúa (se hace líquido) a una temperatura de entre 24º y 27º. Por eso durante los meses más cálidos del año, y a temperatura ambiente, nos encontramos la manteca en estado líquido. A pesar de este cambio de estado el aceite no varía sus propiedades.


Aceite de coco para cosmetica

El aceite de coco que puedes comprar en Gran Velada te servirá para elaborar productos cosmeticos tales como:

  • Aceites de masaje
    Cremas hidratantes
    Jabones
    Gel de baño
    Sérum capilar
    Bronceador solar
    Loción aftersun
    Bálsamos labiales
    Mascarillas para el pelo
    Acondicionadores
    Velas de masaje
    Bombas de baño
    Exfoliante corporal
    Champús

Aceite de coco propiedades

Desde Gran Velada te recomendamos comprar aceite de coco como materia prima cosmética, por sus propiedades reparadoras, protectoras, hidratantes y purificantes. Unos beneficios perfectos para elaborar champus y mascarillas ideales para cuidar el pelo y la piel.

Utilizando un porcentaje de aceite de coco en tus elaboraciones, conseguirás que éstas contengan las propiedades del aceite de coco: por ejemplo propiedades purificantes (ayudar a proteger la piel, el pelo y las uñas de ciertos hongos).

Aceite de coco para el pelo

El aceite de coco para el pelo que puedes comprar en Gran Velada es ideal para hacer cosmeticos caseros para el pelo, si quieres lucir una melena sedosa y sin encrespamiento. Puedes añadirlo a cosméticos caseros  como acondicionador o sérum capilar.

El aceite de coco para el pelo, añadido a productos capilares, es bueno por sus propiedades protectoras y reparadoras. Ayuda a evitar los daños provocados en el pelo tras su cepillado.

Varios estudios han demostrado que las formulas cosmeticas capilares que contienen aceite de coco ayudan a reducir de forma notable la pérdida de proteínas. Por eso, contribuye a lucir un pelo sano y sin daños.

El aceite de coco en formulaciones, actúa también como agente fungicida, perfecto para tratar la caspa, tanto para eliminarla como para prevenirla.


¿Donde comprar aceite de coco?

Si estás buscando dónde comprar aceite de coco al mejor precio, visita nuestra tienda online www.granvelada.com. Amplia variedad de formas de pago. Transporte rápido y económico. En Gran Velada podrás comprar aceite de coco en diferentes formatos. Si quieres que te resulte más económico, puedes comprar el envase ahorro. Trato personalizado, con venta al por mayor y por menor.

 

Características técnicas del aceite de coco:

  • Ingredientes: Cocos nucifera oil
    Descripción: aceite de coco refinado. Se obtiene de frutos que se cultivan en Filipinas y el procesamiento final se realiza en la UE.
    Origen: vegetal
    Aplicaciones: componente de productos cosméticos
    Ácidez (Laúrico): <0,2%
    Índice ácidez: <0,4 mg KOH/g
    índice de saponificación: 250 - 265 mg KOH/g
    Punto de fusión: 24-27ºC
    Ácidos grasos:
    Caprílico: 4-10%
    Cáprico: 3-8%
    Láurico: 42-53%
    Mirístico: 16-21%
    Palmítico: 7-12%
    Esteárico: 2-5%
    Oleico: 5-11%
    Linoleico: 1-4%
    Almacenamiento: el producto debe mantenerse en envases originales sin abrir, protegidos de la luz y la humedad, a temperatura ambiente.
    No contiene GMO’s
    No contiene material de origen animal
    No ha sido ionizado
    No lleva aditivos ni conservantes
    No contiene nanomateriales

 

    Atención al cliente(9.460250240616:
    Atención personal(9.3640497120339:
    Calidad/Precio(8.9690138274084:
    Rapidez de entrega(9.3507631055076: