Aceite de hiperico

Aceite de hiperico

El aceite de hipérico que puede comprar en Gran Velada se obtiene tras macerar las flores de esta planta en aceite de girasol. El resultado: un oleato de hipérico, perfecto en elaboracion de cremas para tratar afecciones de la piel como quemaduras leves, ampollas, cicatrices… Y es que entre las propiedades del aceite de hipérico destacan las hidratantes, cicatrizantes y regeneradoras. Este aceite se utiliza como ingrediente en recetas de cosmética natural. Con el aceite de hipérico se pueden elaborar cremas, jabones, sérums... En nuestra tienda online puedes comprar aceite de hipérico a granel, desde 100 ml.

  • Ingredientes: Helianthus Annuus Seed Oil, Hypericum Perforatum Flower Extract.
  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de hiperico comprar

En Gran Velada puedes comprar aceite de hipérico para agregarlo a tus productos de belleza caseros y enriquecerlos con sus muchas propiedades.


Aceite de hiperico propiedades

En cosmética se utiliza el aceite de hipérico como ingrediente, por sus maravillosas propiedades. Las propiedades del aceite de hipérico más relevantes están relacionadas con la hidratación y la regeneración de la piel. En concreto, este aceite tiene propiedades:

Hidratantes y suavizantes: tiene beneficios calmantes e hidratantes. El oleato de girasol en el que se ha macerado aporta a la fórmula un extra de vitaminas. Por eso se usa en cosmética natural para crear productos capaces de suavizar e hidratar todo tipo de pieles.

Purificantes: debido a sus activos, posee una gran capacidad antibacteriana. Es un buen producto para purificar la piel y eliminar bacterias.

Cicatrizantes y regeneradoras: se emplea en productos para eliminar o disimular manchas causadas por el sol o cicatrices de heridas o acné.

Si quieres beneficiarte de todas las propiedades del aceite de hipérico, ¡anímate a comprar en nuestra tienda online y tenlo siempre a mano!


Aceite de hiperico para la piel

Las aplicaciones del aceite de hipérico para la piel son muy amplias. Como ingrediente de cosmética natural podrás hacer productos cosméticos tales como:

  • - Cremas corporales y faciales
    - Pomadas
    - Ungüentos
    - Jabones
    - Sérum para eliminar las manchas o marcas en la piel
    - Cremas after sun


¿Donde comprar aceite de hiperico?

En Gran Velada puedes comprar aceite de hipérico de forma online. Se vende a granel. Solo tienes acceder a nuestra web, seleccionar la cantidad que necesitas y tramitar el pedido. Te lo enviaremos a casa. Vendemos tanto a particulares como empresas. Entregas rápidas.

 

Características técnicas del aceite de hipérico

  • Helianthus Annuus Seed Oil, Hypericum Perforatum Flower Extract
    Descripción: maceración en aceite de girasol y agua de las flores de Hypericum perforatum L.
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%
    Índice de saponificación: 133,33 mg NaOH/g
    Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
 
    Atención al cliente(9.4062269712601:
    Atención personal(9.3031311154599:
    Calidad/Precio(8.8477801268499:
    Rapidez de entrega(9.4426395084589: