Aceite de avellana Oferta

Aceite de avellana

En nuestra tienda online puedes comprar aceite de avellana refinado para hacer una amplia gama de cosméticos naturales. Se trata de un aceite vegetal que contiene numerosas vitaminas y ácido oleico. Entre las principales propiedades del aceite de avellana para formulación cosmética se encuentran las antiedad, hidratantes, regeneradoras y reforzantes del cabello. Por lo que se lo utiliza mucho en recetas de cremas y jabones. El aceite de avellana para el pelo es ideal para elaborar champús, mascarillas y acondicionadores. En Gran Velada podrás comprar aceite de avellana a granel, desde 100 ml a 5 litros.

Corylus Avellana Oil.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.
  • 5000 ml.

Add Subtract

3,95 €

3,16 € CON iva

-20%

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar aceite de avellana

En Gran Velada puedes comprar aceite de avellana, un aceite vegetal que destaca por su alto contenido de ácido oleico y vitaminas y que aporta grandes beneficios a la hora de formular productos para la piel y el pelo.

Estos son algunos de los productos cosméticos que podrás hacer en casa con aceite de avellana:

  • - Cremas hidratantes
    - Aceites de masaje
    - Tratamientos para las estrías
    - Geles para la celulitis
    - Champús
    - Mascarillas y acondicionadores para el pelo
    - Jabones artesanos

Aceite de avellana propiedades

Tres son las principales propiedades del aceite de avellana en el ámbito de la elaboración cosmética: antiedad, hidratantes y regeneradoras.

En concreto, el aceite de avellana posee vitamina E, un antioxidante que ayuda a retrasar la aparición de arrugas. Por eso, el aceite de avellana que puedes comprar en nuestra tienda online es un buen componente para elaborar cosméticos antiedad.

Entre las propiedades del aceite de avellana también destacan las hidratantes. Sus componentes emolientes contribuyen a hidratar, suavizar y mejorar la flexibilidad de la piel.

En este listado de propiedades del aceite de avellana tampoco pueden faltar las regeneradoras. Ayuda a reducir las rojeces de la piel, las estrías y la celulitis. Siempre nos referimos al aceite de avellana incorporado en recetas cosméticas.


Aceite de avellana para el pelo

El aceite de avellana para el pelo destaca por sus propiedades reforzantes. Este aceite, usado como ingrediente en mascarillas capilares, hace que el pelo esté más suave y vigoroso reforzándolo desde la raíz.

El aceite de avellana para el pelo se puede aplicar añadido a serum, acondicionador base o mascarilla capilar base.


¿Donde comprar aceite de avellana?

En Gran Velada podrás comprar aceite de avellana de alta calidad a buen precio. Se vende desde 100 ml a un litro. Además, de aceite de avellana en nuestras tienda online encontrarás una amplia gama de aceites vegetales para hacer tus propios jabones y cosméticos naturales. Echa un vistazo. Entregas rápidas. Venta al por mayor y al por menor, tanto a empresas como a particulares.


Características técnicas del aceite de avellana

  • Corylus Avellana Oil
    Descripción: aceite refinado obtenido a partir de los granos de la avellana.
    Calidad del aceite: refinado
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Dosificación recomendada: entre el 0,5% y el 5%
    Índice de saponificación: 190 mg KOH/g
    Almacenamiento: en su envase cerrado o bajo gas inerte y protegerlo de la luz.
    Recomendaciones: Uso en formulaciones de uso tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
 
    Atención al cliente(9.3973649803882:
    Atención personal(9.2939668980246:
    Calidad/Precio(8.8284365668047:
    Rapidez de entrega(9.4498065942162: