Aceite de albaricoque

Aceite de albaricoque

Aceite de Albaricoque grado cosmético venta a granel. Apricot Kernel (Prunus armeniaca) oil.

El aceite de albaricoque o de semillas de albaricoque se utiliza en elaboración de productos cosméticos porque posee propiedades antiedad, hidratantes y exfoliantes. Se puede usar incorporándolo a cremas hidratantes y body milk para mejorar la flexiblidad de la piel y evitar el envejecimiento. También es uno de los aceites elegidos en preparación de jabones artesanos.

 

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

6,15 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

comprar Aceite de albaricoque

El aceite de albaricoque es el obtenido a partir de las semillas de albaricoque (Apricot Kernel Prunus armeniaca oil) que posteriormente es refinado. 

Este aceite de albaricoque es beneficiosos para elaborar cremas para pieles sensibles y delicadas. En muchos casos se recomienda para añadir a una crema o aceite base que sirva para dar masajes corporales de personas mayores o niños.


Propiedades del aceite de albaricoque

Este aceite se utiliza en la formulación de productos cosméticos por sus maravillosas prepiedades, que detallaremos a continuación:

Antiedad: por su contenido en compuestos fenólicos y vitamina C, el aceite de albaricoque es una fruta con propiedades antioxidante, capaz de neutralizar los radicales libres y dotar al organismo de un poder de defensa contra la degradación de las células. Así pues, el aceite de albaricoque es de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora de la piel y el cabello frente a los procesos oxidativos.


Hidratantes: los componentes del aceite de albaricoque son capaces de absorber el agua y por tanto contribuyen al mantenimiento de la humedad de nuestra piel. Estos principios activos promueven la queratinización y la descamación normal, mejorando la elasticidad y flexibilidad de los tejidos. El aceite de albaricoque es muy ligero y penetra con facilidad. Por lo que, es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con acción hidratante de la piel y el cabello.


Exfoliantes: los activos exfoliantes del aceite de semillas de albaricoque promueven la exfoliación de la superficie cutánea, mejorando su flexibilidad.

 

Características técnicas del aceite de albaricoque

Descripción del producto: aceite obtenido de la presión y posterior refinamiento de las pepitas de albaricoque.

Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)

Dosificación recomendada: de 0,5 a 10%

Índice de saponificación: 185 – 195 mgKOH/g

Nombre científico: Prunus armeniaca L. De la familia de las Rosáceas.

Almacenamiento y conservación: mantenerlo en su envase cerrado o bajo gas inerte y protegerlo de la luz.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente para elaborar productos de uso tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 
    Atención al cliente(9.3953679032589:
    Atención personal(9.2913402959095:
    Calidad/Precio(8.8247766761559:
    Rapidez de entrega(9.4485349361382: