Aceite de zanahoria

Aceite de zanahoria

En Gran Velada puedes comprar aceite de zanahoria a granel. Se trata de un oleato que se obtiene tras macerar la raíz de Daucus carota en aceite de girasol. Las propiedades del aceite de zanahoria lo hacen ideal para formular una amplia de cosméticos caseros. Tiene propiedades antiedad, fotoprotectoras, aceleradoras del bronceado, hidratantes, reparadoras y regeneradoras del cabello y la piel. Entre los usos del aceite de zanahoria: en formulaciones para hacer jabones, cremas, bronceadores… En nuestra tienda online podrás comprar aceite de zanahoria desde 100 ml a un litro para elaborar tus productos de belleza.

  • Ingredientes: Helianthus Annuus Seed Oil, Daucus carota Sativa Root Extract, Daucus Carota, Sativa Seed Oil.
  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de zanahoria comprar

El aceite de zanahoria que puedes comprar en Gran Velada es un extracto oleoso para incorporar en recetas o fórmulas cosméticas. Como ingrediente cosmético es un gran aliado, ya que puedes incorporarlo en productos para proteger y cuidar la piel expuesta al sol, realzar el bronceado y proteger la piel y el cabello de la oxidación.

Además, el aceite de zanahoria destaca por ser un reparador cutáneo y capilar, que contribuye a hidratar y suavizar la piel. Unos beneficios que lo convierten en un gran ingrediente para formular cosméticos naturales. Por ejemplo, podrás añadirlo a jabones, cremas, aceites y protectores solares.

En nuestra tienda online puedes comprar un aceite de zanahoria natural y de buena calidad. Se extrae de la maceración de la raíz de Daucus carota en aceite de girasol. Resulta muy versátil y polivalente.


Aceite de zanahoria propiedades

Al comprar aceite de zanahoria, estás adquiriendo un oleato cargado de beneficios con el que enriquecer tus cosméticos caseros. Entre las propiedades del aceite de zanahoria destacan las antiedad, las fotoprotectoras y las hidratantes y suavizantes.

El aceite de zanahoria tiene propiedades antiedad gracias a los carotenoides que contiene. Se trata de potentes antioxidantes que protegen la piel frente a la exposición solar.

También destaca por sus propiedades fotoprotectoras y aceleradoras del bronceado. Los activos de este aceite ocasionan una ligera coloración que facilita el bronceado. Además, aporta a la piel beneficios reparadores y regeneradores, gracias en gran medida a la vitamina A que contiene. Disminuye notablemente los efectos que produce la edad, regulando la formación de colágeno, aumentando la elasticidad y la suavidad de la piel.

A la lista de propiedades del aceite de zanahoria hay que sumar las hidratantes y suavizantes. Contribuye a retener el agua existente en nuestra piel, frenando la deshidratación. Por todas estas propiedades, no dejes de añadirlo a tus preparados cosméticos para enriquecerlos y llenarlos de propiedades maravillosas.


Aceite de zanahoria usos

Los usos del aceite de zanahoria son muy variados. Y se incorpora normalmente en formulaciones de:

  • - Cremas para acelerar el bronceado
    - Cremas hidratantes corporales
    - Protectores solares
    - Cremas y sérums antiedad
    - Reparadores capilares

Estos son algunos de los usos del aceite de zanahoria. En nuestros blogs podrás ver recetas para añadirlo a tus elaboraciones caseras.


¿Donde comprar aceite de zanahoria?

En Gran Velada puedes comprar aceite de zanahoria para hacer tus propios cosméticos. Lo encontrarás a granel, desde 100 ml a un litro. Comprar en nuestra tienda online es cómodo, fácil y seguro. Solo tienes que seleccionar la cantidad de aceite de zanahoria que deseas, tramitar el pedido y lo recibirás en tu casa. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del aceite de zanahoria

  • Ingredientes: Helianthus Annuus Seed Oil, Daucus carota Sativa Root Extract, Daucus Carota, Sativa Seed Oil.
    Descripción: extracto oleoso que se obtiene mediante maceración de la raíz de Daucus carota en aceite de girasol.
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%
    Índice de saponificación: 185 - 198 mgKOH/g
    Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
 
    Atención al cliente(9.4036883267355:
    Atención personal(9.3009330462422:
    Calidad/Precio(8.836151926809:
    Rapidez de entrega(9.4446505875077: