Aceite de aguacate

Aceite de aguacate

Aceite de aguacate de primera expresión en frío. Aceite del hueso y la pulpa madura de esta fruta. Tu ingrediente aliado en cosmética natural. Destaca por sus propiedades hidratantes y acondicionadoras, tanto para el pelo como para la piel, por lo que es utilizado como materia prima en preparados cosméticos y capilares que ofrecen hidratación extrema. El aceite de aguacate se utiliza en productos capilares que ofrecen nutrición y frenado de la caída del cabello. Se utiliza como ingrediente para hacer champús, acondicionadores, mascarillas, sérums... Y en la elaboración de cremas corporales y faciales se lo elige porque es ideal para pieles sensibles. Si quieres comprar aceite de aguacate al por mayor, te ofrecemos nuestra garrafa de 27 litros a un precio muy competitivo.

  • Persea Gratissima Oil.
  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

2,85 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de aguacate comprar

Aceite de aguacate obtenido de la primera expresión en frío del hueso y la pulpa de frutas maduras, especialmente seleccionadas. El aceite de aguacate que puedes comprar en nuestra tienda online destaca por ser:

  • Hidratante
    Emoliente
    Cicatrizante
    Nutritivo

Se puede usar tanto para la elaboración de productos para la piel como para el cabello y con él podrás formular cosméticos naturales teniendo en cuenta tus necesidades. Si por algo es recomendable el aceite de aguacate es por su alto contenido en vitaminas y nutrientes. En concreto, contiene vitamina A, E y D.

Al comprar aceite de aguacate estás adquiriendo una materia prima cosmética de primera calidad capaz de aportar a los productos elaborados propiedades como la nutrición profunda y la suavidad. Combina perfectamente con otros aceites vegetales, como germen de trigo, rosa mosqueta o jojoba, lo que te permitirá hacer jabones, cremas, mascarillas, champús, acondicionadores…


Aceite de aguacate para el cabello

El aceite de aguacate para el cabello destaca por sus propiedades acondicionadoras y reparadoras. Tiene un gran poder nutriente que lo hace ideal en mascarillas para melenas con problemas de sequedad.

Además, la vitamina E que contiene aporta a los cosméticos la posibilidad de colaborar en la prevención de la caída del cabello, ya que estimula la microcirculación.

El aceite de aguacate para el cabello es el ingrediente perfecto para hacer champús, mascarillas, acondicionadores, sérums…


Aceite de aguacate para la piel

Las propiedades del aceite de aguacate para la piel lo convierten en un gran aliado en preparados cosméticos para pieles sensibles y secas. Gracias a su contenido en vitaminas y a su excelente penetración, contribuye a hidratarla y suavizarla.

Si quieres elaborar una crema hidratante con aceite de aguacate, lo primero es elegir una buena base. Puedes optar por la crema base hidratante o la crema lanette. Después, solo tienes que añadir de un 2 a un 10% del aceite.

De esta forma tan simple podrás disfrutar de todos los beneficios del aceite de aguacate para elaborar recetas de cosmética natural. Ya ves que es fácil y rápido de utilizar y da muy buenos resultados.


¿Donde comprar aceite de aguacate?

Si buscas dónde comprar aceite de aguacate, en Gran Velada encontrarás un producto de calidad a buen precio. Se vende a granel, desde 100 ml. Si quieres comprar aceite de aguacate al por mayor, ponemos a tu disposición un envase ahorro de 27 litros. ¡Haz tu pedido online y recíbelo cómodamente en tu casa! Envíos rápidos.

 

Características técnicas del aceite de aguacate

  • Persea Gratissima Oil
    Descripción: primera expresión en frío del hueso y la pulpa madura del aguacate.
    Calidad del aceite: refinado
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Dosificación recomendada: entre el 2% y el 10%
    Índice de saponificación: 135,09 mg NaOH/g
    Otros nombres: aceite de avocado o aceite de palta.
    Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
 
    Atención al cliente(9.407026878268:
    Atención personal(9.30378020265:
    Calidad/Precio(8.8489953496534:
    Rapidez de entrega(9.4428236083166: