Aceite de Aloe Vera

Aceite de Aloe Vera

Aceite de aloe vera para uso cosmético. Con él podrás elaborar una amplia gama de cosméticos naturales para cuidar el cabello y la piel. El aceite de aloe vera que puedes comprar en Gran Velada es una maceración de las hojas de esta planta en aceite de girasol. Es ingrediente natural que destaca por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. El aceite de aloe vera para el cabello contribuye a evitar la caspa y el encrespamiento. Mientras, el aceite de aloe vera para la piel ayuda a calmarla. Además, es un gran activo antiedad. Este aceite es un ingrediente para formular jabones y cosméticos.

  • Ingredientes: Helianthus Annuus Seed Oil, Aloe barbadensis Leaf Extract.
  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de aloe vera comprar

El aceite de aloe vera que puedes comprar en nuestra tienda online se obtiene al macerar en aceite de girasol de las hojas de esta planta, muy conocida y utilizada en cosmética por las propiedades que tiene para el cuidado de la piel y el cabello.

Al comprar aceite de aloe vera estás adquiriendo un ingrediente natural cargado de beneficios hidratantes y emolientes. Además ejerce un efecto anti-envejecimiento en la piel. Por eso está presente en cremas, jabones, geles…

En Gran Velada puedes comprar aceite de aloe vera para formular productos tanto para la piel como para el cabello y hacerlos en casa!


Aceite de aloe vera para el cabello

El aceite de aloe vera para el cabello es un ingrediente muy utilizado para elaborar productos anticaspa y antiencrespamiento. Destaca por sus propiedades hidratantes y fungicida, que son las encargadas de hacer que el cabello esté suave y nutrido.

El aceite de aloe vera para el cabello también es un ingrediente de primera calidad para hacer champús caseros, mascarillas, acondicionadores…. Incorpóralo a tus craciones cosméticas para disfrutar de las beneficiosas propiedades de este aceite. 


Aceite de aloe vera para la piel

Mientras, el aceite de aloe vera para la piel está recomendado por sus propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. Se utiliza en formulación cosmética porque ayuda a proteger la piel frente a los radicales libres, previniendo así el envejecimiento. Además, contribuye a calmarla.

Con el aceite de aloe vera para la piel podrás elaborar:

  • - Cremas faciales y corporales
    - Mascarillas
    - Jabones
    - Geles
    - Pomadas calmantes para aliviar inflamaciones

¿Donde comprar aceite de aloe vera?

Si estás buscando dónde comprar aceite de aloe vera, en Gran Velada lo encontrarás a granel, a partir de 100 ml. Entra en nuestra tienda online y haz tu pedido para comenzar a disfrutar de los beneficios de este ingrediente natural. Contamos con diferentes formas de pago y atención personalizada. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del aceite de aloe vera:

  • Descripción: maceración en aceite de girasol de las hojas de aloe vera.
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Dosificación recomendada: entre el 0,5% y el 5,0%
    Índice de saponificación: 135,09 mg NaOH/g
    Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
 
    Atención al cliente(9.4077997990684:
    Atención personal(9.3048792317393:
    Calidad/Precio(8.8499038965578:
    Rapidez de entrega(9.4428118216731:

VALORACIONES RECIENTES