Aceite de monoi

Aceite de monoi

El Aceite de Monoi de Thaití es un extracto de flores de tiaré en aceite de coco. Producto de grado cosmético. Venta a granel. El aceite de monoi posee propiedades protectoras y reparadoras de la piel y el cabello, hidratantes y autobronceadoras. Por lo que es ideal para formulaciones de serum puntas abiertas, acondicionador para el pelo, bronceador, crema solar y post solar, mascarilla capilar, etc..

Ingredientes: Cocos nucifera Oil, Gardenia tahitensi Flower, Tocopherol.

Uso tópico y cosmético. 

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

8,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

aceite de monoi de thaiti comprar online

Aceite de flor de Tiare

El aceite de monoi se extrae a través de la maceración de la flor de Tiaré (Gardenia tahitensis D.C.) en aceite de coco.  Por debajo de los 24ºC de temperatura el aceite de monoi se solidifica sin perder sus propiedades. Es un proceso que le sucede a muchos aceites y es indicativo de pureza y calidad.

 

Propiedades del Aceite de Monoi

Recientemente se ha visto que el aceite de monoi de Tahití es rico en salicilato de metilo, un agente calmante de la piel. Es un emoliente natural concentrado que penetra en la piel, rehidrata la epidermis y la protege contra los daños externos, incluyendo el sol y el viento.

Hidratantes: ha sido probado varias veces para demostrar su actividad hidratante. Tiene una mínima capacidad oclusiva parecida a la manteca de karité. Sin embargo, presentó la máxima actividad hidratante horas después de la aplicación, lo que significa que sus efectos en la piel son constantes y continuos. Por todo ello, es muy recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad hidratante y emoliente de la piel y el cabello.

Protectoras y reparadoras del cabello: el aceite de monoi para el pelo es ideal para introducir en formulaciones de productos capilares poruq ayuda a proteger, mejorar y reparar el cabello. Realza su aspecto natural y junto con el aceite de coco reduce notablemente la pérdida de proteínas del pelo.

Autobronceadoras: un estudio constató la capacidad de este aceite para acelerar el bronceado y mantenerlo durante mucho más tiempo que otros aceites por lo que fueron muchas empresas cosméticas las que lo incluyeron entre los ingredientes de sus productos solares.

 

Aplicaciones cosméticas del aceite de monoi

Es uno de los ingredientes mas usados en la formulacion de cuidado capilar para el verano, por eso el aceite de monoi para el pelo se ha convertido en un aceite perfecto para integrar en mascarillas para hidratar y reparar cada cabello.

Puedes añadirlo a tu fórmula de:

  • - Serum capilar
  • - Mascarilla para el pelo
  • - Acondicionador capilar
  • - Crema hidratante corporal
  • - Cremas solares
  • - Cremas faciales ultrahidratantes, etc.      


Aceite de Monoi Ficha Tecnica

Ingredientes: Cocos nucifera Oil, Gardenia tahitensi Flower, Tocopherol, parfum.

Nº CAS: 8001-31-8 - 59-02-9

Descripción del producto: macerado de las flores Tiaré en aceite de coco.

Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)

Dosificación recomendada: entre 0,5 y 5%

Índice de saponificación: 240 - 270 mgKOH/g

Densidad (a 20ºC): 0,91 - 0,93

Índice de refracción (a 40ºC): 1,445 - 1,465

Índice de acidez ( mgKOH /g ): max 5

Punto de fusión: 24 - 26ºC

Nombre científico: Gardenia tahitensis. Pertenece a la familia Rubiaceae.

Otros nombres: aceite monoi de tahiti o tiaré.

Recomendaciones: Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico, a través de formulaciones cosméticas. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.


¿Donde comprar aceite de monoi?

En gran velada tienda online podrás comprar aceite de monoi, a granel.

 
    Atención al cliente(9.3976484775399:
    Atención personal(9.2943561293076:
    Calidad/Precio(8.8289537010299:
    Rapidez de entrega(9.4498941750253: