Aceite de almendras dulces

Aceite de almendras dulces a granel, con acción emoliente, nutritiva y antioxidante.  Es rico en minerales y ácidos grasos y contiene vitamina A, B y E. El aceite de almendras que puedes comprar en Gran Velada se obtiene de la primera presión en frío de las semillas y posteriormente se refina. Se usa como ingrediente de jabones artesanales y para elaborar cosmética casera. Entre las propiedades del aceite de almendras destacan las nutritivas, hidratantes y suavizantes. ¿Para que sirve el aceite de almendras? Con él podrás hacer protectores solares, cremas, bálsamos labiales, desmaquillantes, jabones, productos capilares... Para comprar aceite de almendras al por mayor en envase ahorro pincha en este enlace.

  • Ingredientes: prunus amygdalus dulcis oil
    Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

2,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar aceite de almendras

El aceite de almendras que puedes comprar en Gran Velada es un ingrediente imprescindible si tienes pensado hacer tus propios productos de cosmética en casa. Tiene muchísimas propiedades para el cuidado de la piel y del cabello y se puede usar en infinidad de recetas.

Al comprar aceite de almendras están adquiriendo un ingrediente de primera calidad que te será de gran utilidad. ¿Cómo se obtiene? Se recogen las almendras, se limpian y se les quita la cáscara. Se prensan en frío y se obtiene un aceite crudo sin filtrar. Posteriormente se filtra y se centrifuga a una temperatura de 80ºC para eliminar las impurezas. Se somete a un proceso de blanqueamiento con arcillas y carbón activado de origen mineral y después pasa por un tratamiento de desodorización y desacidificación. Un proceso que se hace por vacío al vapor a una temperatura de 180º. Por último se filtra con filtro de celulosa.


Propiedades del aceite de almendras

Son muchas las propiedades del aceite de almendras. Destaca principalmente por su acción nutritiva. Es rico en minerales y contiene vitamina A, B y E. Además, se caracteriza por tener una alta composición en ácidos grasos insaturados, principalmente ácido oleico.

Esto lo convierte en un aceite con propiedades emolientes, suavizantes e hidratantes. También es un buen reparador celular y protege la barrea cutánea frente a los radicales libres y los rayos UV. Se trata de uno de los aceites cosméticos más completos que encontrarás.

El aceite de almendras es un ingrediente básico para elaborar cosméticos hidratantes y nutritivos. Además, su acción antioxidante retrasa la aparición de arrugas. Si lo incluyes en tus recetas te ayudará a que la piel esté más tersa y elástica, evitando el envejecimiento prematuro.


Para que sirve el aceite de almendras

¿Para qué sirve el aceite de almendras? Es ideal para hacer productos de cosmética infantil y para pieles sensibles, porque las protege y las nutre en profundidad. También es un gran aliado en formulaciones cosméticas para embarazadas. En este caso, al mantener la piel hidratada y elástica contribuye a que las estrías no aparezcan. Incluso puede usarse para elaborar productos capilares como mascarillas y sérum.

Una de las grandes ventajas del aceite de almendras es que ayuda a que los activos penetren mejor en la piel, aumentando así la efectividad del producto final. Esto y sus muchas propiedades explican que sea uno de los aceites vegetales más usados en cosmética.

Con el aceite de almendras podrás hacer:

  • Jabones
  • Acondicionadores
  • Mascarillas
  • Cremas
  • Barritas de masaje
  • Bombas de baño
  • Aceites de masaje
  • Bálsamos labiales
  • Lociones para después del sol
  • Cremas para después de la depilación
  • Protectores solares
  • Desmaquillantes bifásicos

¿Dónde comprar aceite de almendras dulces?

Si quieres comprar aceite de almendras dulces entra en nuestra tienda online www.granvelada.com. Calidad y buen servicio garantizados. Trato personalizado. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa. Venta al por mayor y al por menor. Diferentes formas de pago.

Información técnica:

  • Ingredientes: Prunus amygdalus dulcis oil
    Parte utilizada para su elaboración: semilla
    Obtención: prensado en frío de las semillas y posterior refinamiento.
    Calidad: refinado
    Aspecto: líquido claro, amarillo brillante. Casi sin olor. A 25ºC.
    Índice de acidez: <1 mg KOH/g
    Índice de saponificación: 190-200 mg KOH/g
    Índice de yodo: 90-110 g l2/100 g
    Densidad: 0.910-0.920 g/cm3 (20ºC)
    Almacenamiento: mantener en un lugar bien ventilado, fresco y seco, en el envase herméticamente cerrado. Evitar la luz solar.
    No contiene organismos genéticamente modificados ni componentes derivados del GMO's.
    100% vegetal. Apto para cosmética vegana.
    No ha sido testado en animales no contiene ingredientes de origen animal.
    No ha sido ionizado.
    No contiene colorantes ni conservantes.
    Libre de nanomateriales
    Atención al cliente(9.4646049084977:
    Atención personal(9.369618115906:
    Calidad/Precio(8.9767295879478:
    Rapidez de entrega(9.3565807209009:

VALORACIONES RECIENTES