Aceite de algas
IVA incluido

Aceite de algas marinas

El aceite de algas marinas que puedes comprar en Gran Velada es un extracto oleoso obtenido al macerar el alga fucus vesiculosus en aceite de girasol (Helianthus annuus). Se trata por tanto de un extracto oleoso de algas, principalmente fucus, que no contiene parabenos.

Este aceite de algas marinas destaca por su acción sobre la acumulación de grasa, de hecho se le considera un remodelante corporal con actividad anticelulítica. Además favorece la reducción de las bolsas de los ojos, es un activo antienvejecimiento y protege de la oxidación y los radicales libres.

Aceite de algas beneficios

Tiene el aceite de algas beneficios muy variados en el ámbito de la cosmética. Es rico en tocoferoles y carotenoides, de ahí que destaque por su acción antioxidante. Es decir, ayuda a proteger la piel y el cabello de los radicales libres, la oxidación y el envejecimiento prematuro.

Además, su alto contenido de fosfatidilcolina lo convierten en un ingrediente ideal a la hora de formular productos cosméticos con actividad para reducir la grasa acumulada. A la lista de beneficios del aceite de algas hay que sumar su acción calmante, suavizante y emoliente. Además contribuye a reducir las bolsas de los ojos.

Aceite de algas para cosmetica

El aceite de algas para cosmetica tiene múltiples utilidades. Podrás usarlo como ingrediente de formulaciones como:

  • Jabones de aceite
    Aceites de masaje
    Cremas hidratantes
    Cremas antiedad
    Contorno de ojos
    Envolturas corporales
    Champús
    Mascarillas

Hacer este tipo de elaboraciones en casa te resultará muy sencillo con los productos de Gran Velada. En Gran Velada encontrarás bases cosméticas, arcillas, barros o aceites vegetales… que se convertirán en el complemento ideal para este aceite de algas marinas.

¿Donde comprar aceite de algas?

Si quieres comprar aceite de algas entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y tramita tu pedido. Calidad y buen precio garantizados en todos nuestros productos. Para cualquier consulta contacta con nuestro servicio de atención al cliente.

Características técnicas del aceite de algas:

  • Ingredientes: Fucus Vesiculosus Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ascorbyl Palmitate.
    Sin parabenos
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Dosificación recomendada: entre el 0,5% y el 5,0%
    Índice de saponificación: 131,58 mg NaOH/g
    No ha sido objeto de ensayos en animales.
    Puede ser considerado libre de gluten.
    Está de acuerdo a los requisitos Veganos, pero no está certificado.

 

 

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Ficha Técnica Descargas (0)

Ficha de seguridad Descargas (468.47k)

Información regulatoria PRI Descargas (751.52k)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.