Colorante natural enocianina
IVA incluido

Colorante uva

El colorante natural enocianina es un polvo de color morado intenso que se obtiene de las uvas y que forma parte de los colorantes vegetales. Te servirá para que tus cosméticos caseros tengan un bonito color morado. Eso sí, tendrás que tener en cuenta que no todos los productos acaban teniendo la misma intensidad. Es decir que si usas colorante uva en un jabón de glicerina, en uno de cristal o en una crema el resultado, en lo que al color se refiere, no será el mismo, ya que en cada producto tiñe de una intensidad determinada. Además, todo depende también de la suma total de colorante que utilices. De esta manera podrás hacer desde un intenso jabón morado hasta una crema rosita claro.

Si quieres ver qué cantidades son las recomendadas para cada producto cosmético te invitamos a que visites nuestros blogs. Allí tenemos a tu disposición, de forma totalmente gratuita, videos en los que podrás ver cómo dar color a tus cremas, geles o jabones con nuestros colorantes y pigmentos.

Este colorante se vende en polvo y es hidrosoluble. A la hora de usarlo, desde Gran Velada recomendamos disolver en un poco de agua la cantidad de colorante que se vaya a usar para que no queden grumos. Una vez hecha la mezcla debe añadirse al final de la preparación de jabones o cremas.

Colorantes vegetales

La enocianina es una sustancia que contienen los granos de uva tinta y es la encargada de darle color al vino. Se extrae de la piel de la uva, que está considerada como uno de los antioxidantes más potentes y que tiene múltiples beneficios para nuestra piel. Este pigmento se seca y se muele y da como resultado un colorante uva 100% natural. En Gran Velada disponemos de una amplia gama de colorantes vegetales, con los que podrás hacer originales productos de belleza en casa de forma completamente sostenible y respetando la naturaleza. Por eso, nuestros colorantes vegetales son ideales para los amantes de la cosmética DIY ecológica.


Ficha técnica:

  • Composición: Colorante natural basado en antocianinas extraídas de la piel de uva negra. El extracto se atomiza sobre maltodextrina.
  • Aspecto: Polvo micronizado de color rojo violáceo y olor característico.
  • Solubilidad: Soluble en agua
  • Intensidad de color: 11,5-12,5 (525NM, 1%pH3)
  • Humedad: Máx. 7%
  • Acidez: máx. 3,5% (%ácido cítrico)
  • Anhídrido sulfuroso: Máx. 100 mg/kg/EV
  • As: Máx. 3ppm.
  • Pb: Máx. 2ppm.
  • Hg: Máx. 1ppm.
  • Cd: Máx. 1ppm.
  • Conservación: Vida media de 3 años, bien cerrado a temperatura inferior a 20º C.
  • Cumple las especificaciones de la UE. Consultar en la legislación vigente las dosificaciones y aplicaciones autorizadas.
  • Para más información consulte los documentos adjuntos.

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Actualmente no hay opiniones sobre este producto.