Cera candelilla

Cera candelilla de origen vegetal para formular cosméticos como bálsamos labiales, cremas, fijadores… La cera candelilla que puedes comprar en Gran Velada destaca por su dureza, de hecho funde entre los 67 y los 79ºC. Entre las propiedades de la cera candelilla destacan las protectoras, ya que crea una película sobre la piel evitando que esta se deshidrate. A esto hay que sumar su acción espesante que ayuda a conseguir la textura deseada en las elaboraciones caseras. La cera candelilla en cosmetica se usa como ingrediente en numerosas recetas y es una gran alternativa para la cera de abejas en las elaboraciones veganas. Al ser una cera es insoluble en agua, por eso se funde junto a aceites y mantecas. ¡Consigue cera candelilla al por mayor en formato ahorro pinchando en este enlace!

  • Ingredientes: Cera euphorbia cerifera
  • Ingrediente cosmético. No ingerir.

Más detalles

  • 100 gr
  • 250 gr
  • 1000 gr

Add Subtract

5,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Cera candelilla comprar

La cera candelilla que puedes comprar en Gran Velada es una cera cosmética de origen vegetal. Se utiliza como ingrediente a la hora de formular una amplia gama de productos cosméticos, como bálsamos labiales, cremas, jabones… Al ser de origen vegetal es una buena alternativa a la cera de abejas en recetas veganas de cosmética casera. De hecho comparten muchas de las propiedades.

La cera candelilla se extrae del arbusto euphorbia cerifera. Destaca sobre todo por su actividad protectora, ya que contribuye a crear una barrera sobre la piel. Además en cosmética se utiliza mucho por su acción espesante que ayuda a conseguir la textura adecuada en las elaboraciones caseras.


Cera candelilla propiedades

Tiene la cera candelilla propiedades protectoras que la hacen ideal para usar como ingrediente cosmético. De hecho, esta cera ayuda a proteger la humedad natural de la piel, evitando así que se deshidrate. Por eso su acción protectora se suma a su actividad emoliente.

Estas propiedades de la cera candelilla la convierten en un aliado a la hora de formular cosméticos caseros. A esto hay que sumar que no deja sensación pegajosa, de ahí que muchas recetas de productos de belleza incluyan la cera candelilla entre sus ingredientes.


Cera candelilla en cosmetica

Los usos de la cera candelilla en cosmetica están muy extendidos. Podrás incluirla en tus formulaciones de:

  • Bálsamos labiales
    Barritas hidratantes
    Perfume sólido
    Acondicionadores capilares
    Fijadores
    Bases de maquillaje sólidas
    Pintalabios
    Cremas
    Ungüentos

A la hora de utilizar la cera candelilla en cosmetica hay que tener en cuenta que no es soluble en agua. Se funde junto con los ingredientes que forman parte de la fase oleosa, es decir con aceites y mantecas. Su punto de fusión está entre los 67 y los 79ºC.


¿Donde comprar cera candelilla?

Visita la tienda online de Gran Velada y podrás comprar cera candelilla. Además ponemos a tu disposición otras ceras cosméticas para que puedas elegir la que mejor se adapta a tus elaboraciones. Atención personalizada. Envíos rápidos.

    Atención al cliente(9.4316380217468:
    Atención personal(9.3267576386829:
    Calidad/Precio(8.9047936974229:
    Rapidez de entrega(9.4240985499808: