Cera de soja

Cera de Soja a granel. Cera de Soya Natural para elaboración de velas y cosmética. La cera de soja  es una cera de origen vegetal con la que se pueden hacer estupendas velas de masaje, muy empleadas en centros estéticos o SPA. Puedes derretir la cera y mezclarla con otros aceites, mantecas o aceites esenciales para hacer velas de masaje. Al encender la llama la cera se convertirá en aceite templado con el que se podrán dar masajes terapéuticos. La cera de soja es para hacer velas en recipientes (tarros, vasos, envases de vidrio o cristal, recipientes de cemento, aluminio, resina, cerámica o recipientes naturales como troncos o cáscaras de coco.

Más detalles

  • 100 gr
  • 1 kg

Add Subtract

1,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Cera de Soja comprar

Cera de soja baja fusion

La cera de soja de bajo punto de fusión es una cera natural y vegetal que posee un punto de fusión de alrededor de unos 48ºC. Debido al bajo punto de fusión que tiene se puede hacer con ellas velas de masaje, velas de vaso o figuras de cera perfumadas para quemador.


Cera de soja natural

Al ser de origen natural con el calor se derrite y se transformará en aceite que se emplea para dar masajes en centros de estética o SPA.  Al quemar la vela se produce un aceite que es utilizado para dar masajes corporales. El aceite resultante se puede emplear de forma inmediata ya que su temperatura es solo un par de grados superior a la temperatura corporal por lo que no produce quemaduras sino una sensación muy placentera. Conocido es la aplicación de calor para casos de contracturas musculares. De este modo el músculo se relaja y es mucho más fácil de trabajar y masajear.


Cera de soja escamas

Se comercializa en forma de escamas blanquecinas que deberás derretir al baño maría o microondas. Se puede mezclar con mantecas y aceites utilizando las proporciones que se emplean en las recetas que encontrarás dentro de nuestros blogs. También podrás añadirle una vez líquidos todos los ingredientes algún aceite esencial que aporte olor y propiedades. Verter en cualquiera de los recipientes que disponemos para velas de masaje y dejar secar la capa de arriba. Una vez seca atravesar con la varilla guía y colocar la mecha. Dejar secar por completo y ya estaría lista para prender y utilizar en forma de masaje.

 

Cera de soja para velas

Aplicaciones:

  • Velas de masaje
  • Velas de vaso
  • Jabones
  • Aceite de masaje

 

Cera de soja cosmetica y velas

Ficha Técnica:

  • Ingredientes: Soybean Oil (and) Hydrogenated Soybean Glycerides (and) Partially Hydrogenated Soybean Oil (and) Stearic Acid (and) Hydrogenated Soybean Oil
  • Descripción del producto: escamas o pequeñas láminas de color blanco roto fáciles de romper para hacer porciones más pequeñas.
  • Punto de fusión: 48ºC
  • Índice de saponificación: 190
  • Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.


¿Donde comprar cera de soja?

En Gran Velada podrás comprar cera de soja a granel, tanto al por mayor como al por menor. Te ofrecemos cera de soja natural de primera calidad, apta para velas y cosmética. Tenemos stock. Envío inmediato.


 
    Atención al cliente(9.4068990758532:
    Atención personal(9.3039168043542:
    Calidad/Precio(8.8494661298792:
    Rapidez de entrega(9.442883425322: