Cera de arroz

Cera de arroz pura, 100% natural, ideal para cosmética vegana. Se puede usar para preparar cremas, jabones, maquillaje, labiales, pomadas, ungüentos, productos capilares… La cera de arroz que puedes comprar en Gran Velada es de color amarillo claro, soluble en aceite, se vende en perlas y no contiene aditivos. La cera de arroz cosmetica es una buena alternativa vegana a la cera de abejas. Se funde con el resto de ingredientes de la fase oleosa, es decir con los aceites y mantecas. Normalmente se usa para dar consistencia y textura a las elaboraciones, pero la cera de arroz también tiene propiedades cosméticas. En concreto, ayuda a crear una película protectora sobre la piel, los labios o el cabello previniendo así la deshidratación y protegiéndolos de las agresiones externas como el frío, el aire...

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
    Ingredientes: Oryza sativa (rice) bran wax
    Punto de fusión: 75 – 80ºC

Más detalles

  • 50 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kg.
  • 200 gr

Add Subtract

2,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Cera de arroz comprar

La cera de arroz que puedes comprar en Gran Velada es una cera pura y 100% natural, ideal para usar como ingrediente cosmético. Se trata de una alternativa vegana a la cera de abejas y con ellas podrás formular una amplia gama de productos, desde cremas y pomadas a bálsamos labiales, iluminadores faciales, productos capilares… Se trata de un producto de origen vegetal que no contiene ningún tipo de aditivo.

Para comprar cera de arroz solo tienes que seleccionar la cantidad que necesitas y tramitar tu pedido online. La tienes a tu disposición en pequeñas y grandes cantidades. La cera de arroz que puedes comprar aquí se vende en perlas, tiene un color amarillo claro y es soluble en aceites. ¡Consíguela ahora e inclúyela en tus recetas de cosmética natural!


Cera de arroz cosmetica

La cera de arroz cosmetica es estupenda para formular una amplia gama de cosméticos. Por ejemplo, se puede emplear dar textura a las cremas DIY y conseguir que tengan una consistencia más densa y untuosa. Además se puede incluir a las recetas de jabones de aceite para conseguir que queden más duros.

La cera de arroz cosmética también se puede utilizar a la hora de hacer:

  • Maquillaje
    Labiales
    Pomadas
    Ungüentos
    Productos capilares

La dosis de uso suele oscilar entre el 1 y el 20% de la fórmula total, aunque todo dependerá de la consistencia que busques y de la combinación con otras ceras, mantecas y aceites. Por eso nuestra recomendación es que hagas pequeñas pruebas variando la cantidad de cera de arroz para ver qué textura te gusta más. 

Para usarla en cosmética hay que fundirla junto con los aceites y el resto de ingredientes de la fase oleosa. Hay que tener en cuenta que su grado de fusión oscila entre 75 y 80ºC, es decir es una cera bastante dura.


Cera de arroz propiedades

Tiene la cera de arroz propiedades relevantes desde el punto de vista cosmético. Y es que no solo se utiliza para lograr una buena consistencia sino que también aporta beneficios para el cuidado de la piel y el cabello.

Por ejemplo, la cera de arroz ayuda a neutralizar los radicales libres y protege de las agresiones externas. ¿Cómo lo consigue? Ayuda a crear una película protectora que, además, mantiene la humedad evitando la deshidratación. Además contribuye a mejorar la apariencia del cabello, manteniéndolo fuerte y propiciando su crecimiento, ya que estimula la producción de queratina de forma natural.


¿Donde comprar cera de arroz?

Entra en www.granvelada.com para comprar cera de arroz cosmética. Está disponible en envases de diferentes formatos. Disponemos de descuentos por cantidad ya aplicados. Tramita tu pedido online de forma rápida, cómoda y segura y te enviaremos la cera de arroz a la dirección indicada en solo unos días. Envíos rápidos. Diferentes métodos de pago.

 

Características técnicas de la cera de arroz:

  • Ingredientes: Oryza sativa (rice) bran wax
  • Aspecto: perlas
  • Color: amarillo claro
  • Solubilidad: soluble en aceites
  • Punto de fusión: 75 – 80ºC
  • Índice de acidez: 12 mg KOH/ g
  • Índice de saponificación: 85,3 mg KOH/ g
    Atención al cliente(9.4496284293457:
    Atención personal(9.3523428773003:
    Calidad/Precio(8.9404528341906:
    Rapidez de entrega(9.3802152742183: