Betaina de coco. Cocamidopropyl betaine

La betaina de coco (Cocamidopropyl betaine) es un tensioactivo derivado del aceite de coco, que se usa principalmente para hacer geles de ducha y champús. Destaca por sus propiedades humectantes y espumantes, es decir favorece la hidratación y ayuda a generar abundante espuma y duradera. Además la betaina de coco aumenta el poder de limpieza del producto final, actúa como acondicionador y tiene propiedades antiestáticas, es decir reduce la electricidad estática. La dosis recomendada de uso oscila entre el 5 y el 15% del peso total de la formulación. El color de la betaina de coco puede ser más claro u oscuro dependiendo del lote sin que esto afecte a su calidad. Este producto anteriormente se comercializaba como Tegobetaína. Cocamidopropyl betaine. El producto sigue siendo el mismo, solo ha variado su denominación.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
  • Ingredientes: Cocamidopropyl betaine.

Más detalles

  • 250 ml
  • 1000 ml
  • 5000 ml

Add Subtract

3,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Betaina de coco 

En Gran Velada puedes comprar betaina de coco, un tensioactivo anfotérico, derivado del aceite de coco. Es suave, no reseca y no produce irritaciones. Se usa sobre todo para formular champús y geles de ducha. Además se puede incluir en las recetas de limpiadores y de detergentes.

La betaina de coco (Cocamidopropyl betaine) es un surfactante capaz de unificar la fase grasa y la acuosa en los productos de higiene personal. Destaca por su alta capacidad humectante, emulsionante y espumante. Otra de las ventajas de la betaina de coco que puedes comprar en Gran Velada es que es compatible con todos los tipos de tensioactivos, ya sean catiónicos, aniónicos o no iónicos.


Betaina de coco usos

Son muchos los usos de la betaina de coco, de hecho es uno de los tensioactivos más utilizados en cosmética. Además, se puede utilizar para hacer todo tipo de limpiadores. Podrás incluirla en las elaboraciones de:

  • Gel de ducha
    Champú
    Jabón líquido
    Acondicionador capilar
    Limpiadores faciales
    Baños de burbujas
    Lavaplatos
    Limpiadores de automóvil

La dosis recomendada de uso de la betaina de coco oscila entre el 5 y el 15% del peso total de la fórmula. Al tener formato líquido se incorpora fácilmente a la elaboración. Solo tienes que agregarla y mezclar suavemente para que no genere demasiada espuma.


Betaina de coco propiedades

¡Son muchas las propiedades de la betaina de coco! Se usa principalmente por su acción humectante y su efecto acondicionador. Además reduce la electricidad estática. Eso sí, si por algo es reconocido este ingrediente es por la calidad de la espuma que genera. Hace que sea abundante, estable y duradera.

A estas propiedades de la betaina de coco hay que sumar su poder de limpieza. Es más, limpia en profundidad sin resecar la piel o el cabello. También contribuye a regular la textura final de los productos, sobre todo la viscosidad.


¿Donde comprar betaina de coco?

En la tienda online de Gran Velada puedes comprar betaina de coco. Además aquí encontrarás todo lo que necesitas para tus elaboraciones. Asesoramiento personalizado. Envíos rápidos.

    Atención al cliente(9.4689286372856:
    Atención personal(9.374613003096:
    Calidad/Precio(8.9839979013641:
    Rapidez de entrega(9.356406667515:

VALORACIONES RECIENTES