Bambu en polvo

Bambu en polvo, 100% natural, perfecto para hacer un exfoliante de bambu casero. ¡Es un producto ideal como ingrediente de tus mascarillas y scrub caseros! El bambu en polvo es de origen vegetal y se utiliza en formulaciones de exfoliantes para elaborar peelings faciales que buscan eliminar las células muertas, arrastrando las impurezas y oxigenando la piel. El polvo de bambu destaca por su alto contenido en silíceo y está recomendado tanto para pieles jóvenes como para las maduras. Además tiene el polvo de bambu propiedades purificantes, lo que lo convierte en un ingrediente ideal a la hora de hacer productos de belleza caseros. ¡Sácale todo el partido!

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
  • Ingredientes: Bambusa arundinacea stem powder

Más detalles

  • 30 gr.
  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

4,15 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Polvo de bambu

El polvo de bambu que puedes comprar en Gran Velada es un producto completamente natural que se obtiene de los tallos del bambú (Bambusa Arundinacea).

Este polvo de bambu se utiliza como ingrediente para hacer exfoliantes y mascarillas, ya que acelera la descamación de la piel y contribuye a mejorar su aspecto externo. Hacer tu propio exfoliante de bambu es muy sencillo y conseguirás un producto casero que te ayudará a eliminar las capas sobrantes de la piel, arrastrando las impurezas. Además, proporcionará una mejor oxigenación celular. Será un gran aliado para lucir una piel suave, tersa, brillante y luminosa.

El polvo de bambu está recomendado tanto para pieles jóvenes como para las maduras. En las pieles jóvenes ayuda a regular el exceso de grasa provocado por la adolescencia y los problemas de acné y  en las pieles maduras consigue desintoxicar y eliminar las impurezas que la piel recibe a lo largo del día a causa de agente externos como la polución o el tabaco. Además, contribuye a pulir las irregularidades cutáneas  por la acumulación de células muertas logrando una mejor oxigenación de la piel.


Polvo de bambu propiedades

Tiene el polvo de bambu propiedades muy relevantes que lo convierten en un gran aliado a la hora de hacer productos de belleza caseros. Destaca por su alto contenido en silíceo, una sustancia purificante, que facilita la eliminación de la grasa acumulada. Además, favorece la absorción del sebo.

Si quieres disfrutar de todas las propiedades que el polvo de bambu tiene para la piel, anímate a incluirlo como ingrediente de tus elaboraciones caseras.


Exfoliante de bambu casero

Hacer un exfoliante de bambu casero te resultará muy sencillo con este polvo que puedes comprar en Gran Velada. Puedes agregarlo directamente a cremas base o mascarillas, mezclarlo con aceites vegetales e incluso usarlo como ingrediente de tus jabones de glicerina.

Además de hacer un exfoliante de bambu casero, este polvo podrás incluirlo en tus recetas de:

  • Cremas limpiadoras
    Peelings caseros
    Mascarillas faciales

¿Donde comprar bambu en polvo?

En www.granvelada.com puedes comprar bambu en polvo para hacer tus propios cosméticos. Se convertirá en el ingrediente ideal para hacer exfoliantes y mascarillas. ¡Hazte con él ahora y comienza a hacer tus elaboraciones! Envíos rápidos.


Características técnicas del bambu en polvo:

  • Descripción: es un polvo blanco
  • Tamaño del gránulo: pequeños, <200 µm (micras)
  • Dosis recomendada: entre el 5 y el 10 %
  • Conservación: almacenar en recipientes herméticamente cerrados a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad.
  • Recomendaciones: uso exclusivamente como ingrediente cosmético. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

 
    Atención al cliente(9.4030160226202:
    Atención personal(9.3001001001001:
    Calidad/Precio(8.8403103572717:
    Rapidez de entrega(9.4434002931287: