Alga fucus polvo
IVA incluido

Alga fucus propiedades

El alga fucus propiedades muy beneficiosas para el cuidado de la piel. También conocida como fucus vesiculosus, se emplea en cosmética para hacer extractos, cremas, geles o jabones. ¿La razón? Contiene mucílagos, es rica en minerales como el yodo, y también es fuente natural de vitaminas. Esto hace que sea un alga con muchas cualidades beneficiosas para la piel.

El alga fucus propiedades destaca su poder drenante, por eso se utiliza para hacer cosméticos que mejoren la circulación y que ayuden a combatir la celulitis y la piel de naranja. Ayuda a eliminar toxinas y a reducir la grasa localizada, sobre todo en los muslos. Puedes hacer un aceite de masaje o un gel contra la celulitis.

Además, se emplea como emoliente protegiendo la piel y evitando que se deshidrate. Gracias a su rico contenido en vitaminas C y B y a su cantidad de minerales (yodo, calcio, potasio o magnesio) nutre la piel favoreciendo su elasticidad.


Alga fucus en cosmetica

El alga fucus en cosmética tiene múltiples aplicaciones debido a los muchos beneficios que tiene para la piel. El alga fucus polvo que puedes comprar en Gran Velada se puede añadir directamente a geles, jabones o cremas o se puede utilizar como ingrediente principal para hacer un extracto de alga fucus.

De hecho, una de las mejores formas de disfrutar de todas las propiedades del alga fucus en cosmética es precisamente haciendo un extracto. Dependiendo del líquido en el que se macere el alga fucus polvo podrás hacer un extracto u otro. Si lo quieres oleoso hay que macerar el alga fucus polvo con un aceite vegetal, como oliva o girasol. Otra opción es que macere junto con glicerina líquida o con alcohol 96º. Así conseguirás diferentes tipos de extractos naturales.

Una vez que haya reposado el tiempo correspondiente (unos 40 días), solo tienes que filtrarlo y tendrás un preparado perfecto para hacer cosméticos caseros que te ayuden a reducir la celulitis y mejorar la elasticidad de la piel.


Alga fucus usos

Los usos del alga fucus son muy amplios, de hecho es una de las algas más utilizadas en cosmética. El alga fucus polvo de Gran Velada te servirá para hacer múltiples elaboraciones, entre ellas:

  • - Geles contra la celulitis
    - Pomadas para la circulación
    - Cremas y lociones corporales
    - Envolturas para zonas con piel de naranja
    - Jabones

Estas son algunas de las recetas que podrás hacer en casa, pero los usos del alga fucus no se limitan aquí. También podrás elaborar aceites de masaje e incluso champús para frenar la caída del cabello. Ya ves que el agua fucus polvo es muy versátil y permite elaborar una amplia gama de productos para el cuidado corporal.


¿Donde comprar alga fucus polvo?

Si estás buscando dónde comprar alga fucus polvo en Gran Velada la encontrarás en polvo. Se vende a granel, tanto en pequeñas como en mayores cantidades. Venta al por mayor y menor. En nuestra tienda online también disponemos de alga fucus cortada y deshidratada. Haz tu pedido online y disfruta de sus propiedades en cosmética.

Características técnicas del alga fucus polvo

  • Descripción: alga fucus en polvo fino de color verdoso
  • Nombre científico: Fucus Vesiculosus
  • País de origen: Francia
  • Fucus contraindicaciones: no aplicarse en el cuerpo productos o preparados de algas fucus si se padece hipertiroidismo o problemas relacionados con el tiroides.
  • Conservación: guardar en un lugar fresco y seco al abrigo de la luz.
  • Recomendaciones: uso tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

Descarga aquí la documentación

Ficha técnica Descargas (0)

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.