Lanolina etoxilada

Lanolina etoxilada

Emulsionante o/w de origen natural, la lanolina etoxilada es un ingrediente ideal para hacer productos capilares, cremas de afeitar, after shave, lociones para bebés… Tiene la lanolina etoxilada propiedades emolientes y humectantes, además actúa como agente suavizante y engrasante. Se trata de un líquido hidrosoluble que podrás añadir a las formulaciones con base acuosa. La dosis recomendada de uso de la lanolina etoxilada en cosmética oscila entre el 0,5 y el 5%.

  • Ingredientes: PEG-75 lanolin
  • Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profesional

 

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

5,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Lanolina etoxilada comprar

En Gran Velada puedes comprar lanolina etoxilada para tus formulaciones cosméticas. Se trata de un emulsionante o/w que también actúa como humectante con una acción tensioactiva suave.

La lanolina etoxilada que puedes comprar en nuestra tienda online se obtiene mediante la reacción de la lanolina con el óxido de etileno. Es decir conserva todas las propiedades de la lanolina, solo que esta es hidrosoluble.

 

Lanolina etoxilada propiedades

Tiene la lanolina etoxilada propiedades emolientes y sobreengrasantes. Además hay que sumar su acción humectante. También actúa como emulsionante para formulaciones de tipo o/w, ayudando a estabilizar la elaboración.

Además la lanolina etoxilada funciona como agente suavizante y engrasante y favorece la absorción de los productos cosméticos en la piel.


Lanolina etoxilada usos

Los usos de la lanolina etoxilada en cosmética son muy variados, de hecho se utiliza como ingrediente a la hora hacer diferentes tipos de productos como:

  • Lociones para bebés
    Cremas de afeitar
    Lociones after shave
    Productos para el cabello
    Geles de baño
    Tónicos
    Desodorantes
    Espuma de baño
    Quitaesmaltes
    Colonias infantiles

En definitiva, podrás incorporar la lanolina etoxilada a tus formulaciones que tengan fase acuosa, ya que se trata de un producto hidrosoluble. La dosis de uso puede llegar hasta el 10% como máximo, dependiendo siempre de la aplicación.


¿Donde comprar lanolina etoxilada?

En la tienda online de Gran Velada puedes comprar lanolina etoxilada para tus formulaciones cosméticas. Aquí encontrarás un amplio catálogo de ingredientes para tus elaboraciones. Venta al por mayor y menor. Envíos rápidos.

Características técnicas de la lanolina etoxilada:

  • Aspecto: líquido con elevada viscosidad
    Color: ambarino
    pH: 5-8
    Solubilidad: en agua y en alcoholes
    Dosis: desde 0,5 a 10% dependiendo de la aplicación.
    Índice de saponificación: 4,62 mg KOH/g
    Sinónimos: Ethoxylated lanolin, lanoline ethoxyleé (lanolina oxietilenada)
    Almacenamiento: en envases cerrados, en lugares frescos, oscuros y secos.
 
    Atención al cliente(9.4185846922057:
    Atención personal(9.3145547662316:
    Calidad/Precio(8.8812021126237:
    Rapidez de entrega(9.4327272727273:

VALORACIONES RECIENTES