Polisorbato 20 emulsionante w/o

Polisorbato 20 emulsionante w/o

Consigue en Gran Velada polisorbato 20 emulsionante w/o para agregar a tus cosméticos y cremas caseras. El polisorbato 20 en cosmetica se utiliza para elaborar cremas hidratantes, jabones o limpiadores faciales, entre otros usos. Es un emulsionante cosmético que permite unir la fase acuosa con la oleosa, es decir, el agua con el aceite, y especialmente indicado para cremas con mayor proporción de aceite que de agua (w/o). Además de como emulsionante para cremas, otro de los usos del polisorbato 20 es el de la elaboración de sprays y aerosoles como desodorantes, ambientadores… Por todo ello te animamos a comprar polisorbato 20, un ingrediente fundamental para elaborar una crema casera con éxito.

  • Sorbitan Laurate
  • Uso cosmético. No ingerir

Más detalles

  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Polisorbato 20 comprar

Comprar polisorbato 20, también llamado tween 20, para añadir a cosméticos y cremas caseras. Un emulsionante que nos permitirá unir los componentes acuosos de los oleosos en nuestras elaboraciones cosméticas. Un líquido viscoso transparente, de color ámbar. El polisorbato 20 que puedes comprar en Gran Velada es soluble en metanol, etanol y en 2-etoxientanol, dispersable en agua destilada o con menos de 200 ppm de dureza y en propilenglicol a baja conenctración, parcialmente soluble en aceites minerales y vegetales.


Polisorbato 20 en cosmetica

El polisorbato 20 en cosmetica se utiliza como emulsionante w/o, para lograr unir la fase acuosa de la oleosa en cualquiera de nuestras formulaciones cosméticas. Es un emulsionante w/o, es decir, que está más indicado para la elaboración de cremas y cosméticos en los que es mayor la proporción de aceites que de agua. El polisorbato 20 en cosmetica se utiliza también por su poder humectante.
Lo podemos encontrar en la mayoría de los cosméticos del mercado, y lo utilizaremos para elaborar cremas hidratantes, pomadas, limpiadores faciales, mascarillas, ambientadores de aire…

 

Usos del polisorbato 20

Son numerosos los usos del polisorbato 20 en cosmética que se le dan.

  • - Para la preparación de cremas o pomadas lavables, y para emulsificar aceites vegetales y minerales. Además de como humectantes.
  • - Como solubilizantes de una gran variedad de sustancias, incluyendo aceites esenciales, perfumes y vitaminas liposolubles.
  • - Como surfactantes en sprays insecticidas y pesticidas, así como en detergentes industriales, y como emulgentes en cremas cosméticas.

Dosificación uso del polisorbato 20:

  • - Como emulgentes: 1 - 15%
  • - Aumentar capacidad retención de agua: 1 - 10%
  • - Como solubilizantes: 1 - 10%
  • - Como agentes humectantes: 0.1 - 3%


¿Donde comprar polisorbato 20?

Encontrarás donde comprar polisorbato 20 para tus elaboraciones cosméticas en nuestra tienda online. Tramita tu compra a través de la web de Gran Velada y en muy pocos días recibirás tu pedido. Entregas rápidas a España y UE. Venta al por mayor y por menor.

 

DATOS TÉCNICOS
Ingredientes: Sorbitan Laurate
ASPECTO: Líquido transparente, viscoso de color ambar.
SOLUBILIDAD: soluble en metanol, etanol y en 2-etoxientanol, dispersable en agua destilada o con menos de 200 ppm de dureza y en propilenglicol a baja conenctración, parcialmente soluble en aceites minerales y vegetales
ÍNDICE DE ACIDEZ: Máx. 7.0 mgKOH/g
ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN: 158 - 170 mgKOH/g
AGUA: Máx. 1.0%
VISCOSIDAD DINÁMICA (25ºC): Aprox. 4250 mPas.s
DENSIDAD RELATIVA (25ºC): Aprox. 1.0 g/ml
HLB: 8.6

 
    Atención al cliente(9.3952723535457:
    Atención personal(9.2915893967492:
    Calidad/Precio(8.8231125110739:
    Rapidez de entrega(9.4493736460394:

VALORACIONES RECIENTES