Aceite esencial de alcanfor

Aceite esencial de alcanfor con acción calmante, antiséptica, antiinflamatoria y expectorante. Es puro y natural y se utiliza como ingrediente a la hora de hacer cremas, jabones, mascarillas, champús, pomadas, aceites de masaje… Dadas las propiedades del aceite esencial de alcanfor está recomendado para formular cosméticos para cabellos y pieles grasas. También ayuda a aliviar las piernas cansadas y dolores musculares leves. El aceite esencial de alcanfor en aromaterapia contribuye a mitigar los nervios y favorece la concentración. Con él podrás hacer ambientadores, inciensos, velas… Además su acción insecticida y su fuerte aroma evitan que los mosquitos se acerquen.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profesional.
    Ingredientes: Cinnamomum camphora oil.

Más detalles

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

6,30 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar aceite esencial de alcanfor

En Gran Velada puedes comprar aceite esencial de alcanfor para aromaterapia y cosmética. Es puro y natural y se obtiene a partir de la madera del árbol conocido como alcanforero. En concreto, este aceite esencial se extrae mediante la destilación por arrastre de vapor de la madera.

¡Anímate a comprar aceite de alcanfor en nuestra tienda online y disfruta de sus múltiples propiedades! Podrás incluirlo en tus recetas de cremas, ungüentos, champús, mascarillas… Además es ideal para aromatizar velas, inciensos y hacer diferentes tipos de ambientadores.


Aceite esencial de alcanfor propiedades

Tiene el aceite esencial de alcanfor propiedades antiinflamatorias y calmantes, de hecho sus activos ayudan a aliviar dolores musculares leves y calambres. Por eso se usa como ingrediente de aceites de masaje o pomadas.

A estas propiedades del aceite esencial de alcanfor hay que sumar las antisépticas. Su acción antibacteriana lo convierte en un ingrediente ideal para hacer cosméticos que ayuden a tratar el acné, como jabones, limpiadores o cremas. También se usa para hacer champús, mascarillas y tónicos para cabellos grasos.

El aceite esencial de alcanfor contribuye a mejorar la circulación, de ahí que se utilice para hacer cremas para piernas y pies cansados, además aporta un efecto refrescante. También tiene el aceite esencial de alcanfor acción expectorante, por eso se utiliza en la elaboración de ungüentos que ayuden a aliviar la congestión típica de los catarros.


Aceite esencial de alcanfor aromaterapia

En aceite esencial de alcanfor en aromaterapia se relaciona con la confianza y la serenidad. Contribuye a aliviar los nervios y el estrés y favorece el equilibrio emocional. Además se considera un buen estimulante que ayuda a estar activo y concentrado.

Una de las mejores formas de disfrutar de los beneficios del aceite esencial de alcanfor en aromaterapia es elaborar tus propios ambientadores caseros. También podrás usarlo para perfumar las velas que fabriques e incluso para hacer incienso. Además el aceite esencial de alcanfor tiene acción insecticida, así que ayudará a mantener alejados los mosquitos.


¿Donde comprar aceite esencial de alcanfor?

En www.granvelada.com puedes comprar aceite esencial de alcanfor al por mayor y menor. ¡Consíguelo cómodamente tramitando tu pedido a través de nuestra tienda online! Envíos rápidos.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad..
    Atención al cliente(9.431950178434:
    Atención personal(9.3270212293809:
    Calidad/Precio(8.9054216065006:
    Rapidez de entrega(9.4235422134033: