Aceite esencial de albahaca

Aceite esencial de albahaca puro y natural con propiedades fungicidas, antioxidantes, revitalizantes y estimulantes. El aceite esencial de albahaca que puedes comprar en Gran Velada se obtiene mediante destilación al vapor de las hojas de albahaca. Tiene un aroma fresco y especiado, de ahí que sea ideal para hacer perfumes. Además actú como repelente de insectos. Las propiedades fungicidas del aceite esencial de albahaca lo hacen ideal para tratar el acné. Además gracias a su acción revitalizante y estimulante se usa para formular productos capilares. El aceite esencial de albahaca en cosmetica se utiliza a la hora de hacer cremas, mascarillas, champús, jabones, aceites para masaje… No se debe aplicar directamente sobre la piel.

  • Ingredientes: Ocimum Basilicum Oil.
    Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profesional

Más detalles

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

8,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite esencial de albahaca comprar

En Gran Velada puedes comprar aceite esencial de albahaca puro y natural. Se trata de un ingrediente cosmético que se obtiene mediante destilación al vapor de las hojas de albahaca. Está cargado de propiedades cosméticas, por eso es ideal para incluir en tus formulaciones caseras.

El aceite esencial de albahaca que puedes comprar en nuestra tienda online actúa también como repelente de insectos, principalmente de moscas y mosquitos. Por eso es perfecto para hacer tus propios repelentes, ya sea en forma de sprays, velas aromáticas…


Aceite esencial de albahaca propiedades

Tiene el aceite esencial de albahaca propiedades fungicidas, de ahí que esté especialmente recomendado para formular productos que ayudan a tratar el acné. También destaca por su acción antioxidante, ideal para pieles maduras.

A estas propiedades del aceite esencial de albahaca hay que sumar su actividad estimulante y revitalizante, dos beneficios que lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos capilares que ayuden a que el pelo crezca con más fuerza.


Aceite esencial de albahaca en cosmetica

Son muchos los usos del aceite esencial de albahaca en cosmetica. Siempre se utiliza como ingrediente, ya que no se puede aplicar directamente sobre la piel. Podrás añadir unas gotas de aceite esencial de albahaca en la elaboración casera de:

  • Cremas
    Mascarillas
    Champús
    Geles
    Jabones
    Aceites para masaje
    Exfoliantes corporales

Además el aceite esencial de albahaca en cosmetica es muy utilizado para la elaboración de perfumes gracias a su agradable aroma. Podrás mezclarlo con otros aromas para crear tus propios perfumes 100% personalizados.


¿Donde comprar aceite esencial de albahaca?

Accede a la tienda online de Gran Velada para comprar aceite esencial de albahaca. Además disponemos de otros muchos para aromaterapia y tus elaboraciones cosméticas. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del aceite esencial de albahaca:

  • Ingredientes: ocimum basilicum oil.
  • Aspecto: líquido transparente, de incoloro a amarillo pálido
  • Olor: fresco con toques especiados
  • Densidad relativa a 20ºC: 0,950 – 0,980
  • Índice de refracción a 20ºC: 1,551 – 1,525
  • Punto de inflamación: + 78ºC
  • Recomendación: no exponer a temperaturas elevadas; no exponer los recipientes cerrados al sol; evitar las fuentes de ignición.
  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
    Atención al cliente(9.4315730494467:
    Atención personal(9.3266696283133:
    Calidad/Precio(8.9051396573562:
    Rapidez de entrega(9.4238308776425:

VALORACIONES RECIENTES