Linalool

El linalool es un ingrediente natural que aporta aroma a jabones, cremas, champús, geles… o cualquier formulación cosmética que hagas en casa. El linalool que puedes comprar en Gran Velada tiene un agradable aroma floral y herbal con matices cítricos. Se usa, por tanto, como aromatizante. Además tiene el linalool propiedades antibacterianas, de ahí que se pueda utilizar como conservante frente a hongos y bacterias. La dosis recomendada de linalool en cosmetica es de hasta el 6%. También se puede utilizar como ingrediente para fabricar fragancias y perfumes.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profesional.
  • Ingredientes: Linalool

Más detalles

  • 30 ml
  • 100 ml
  • 1000 ml

Add Subtract

4,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Linalool comprar

En Gran Velada puedes comprar linalool un ingrediente natural que se usa principalmente para elaborar cosméticos. ¿Su función? Aportarles un agradable aroma. Además actúa como conservante, ya que tiene propiedades antibacterianas.

El linalool es una sustancia que está presente en más de 200 especies de flores y plantas aromáticas, como lavanda, menta, laurel, canela, abedul y algunos cítricos. Se trata de un aromatizante natural con notas florales y herbales y matices cítricos. Posee un aroma refrescante e intenso.


Linalool propiedades

Tiene el linalool propiedades antibacterianas, en concreto se ha probado su efectividad para combatir bacterias, hongos y parásitos. Esto hace que se use en cosmética como conservante antimicrobiano, ya que ayudará a evitar que este tipo de bacterias se desarrollen en los cosméticos.

Al tener origen natural es una buena forma de conservar los cosméticos artesanales que hagas en casa. Añadiendo unas gotas ayudarás a que se mantengan en buen estado durante más tiempo.


Linalool en cosmetica

El uso más extendido del linalool en cosmetica es como aromatizante. Se añade a las formulaciones para que estas tengan un agradable aroma. La dosis recomendada no debe superar el 6%. Con él, conseguirás que las formulaciones tengan un agradable aroma.

En concreto, el linalool en cosmetica se puede agregar a las recetas caseras de:

  • Jabones
    Geles
    Champús
    Cremas
    Mascarillas
    Perfumes

Ten en cuenta que se trata de un ingrediente oleoso, por tanto no se mezclará con agua. Se vende ya en formato líquido, así que resulta muy cómodo de agregar a las elaboraciones. Solo tienes que añadir unas gotas al final y remover bien.


¿Donde comprar linalool?

Entra en www.granvelada.com y podrás comprar linalool. Además en nuestra tienda online encontrarás otros aromatizantes naturales, así como otros muchos ingredientes para hacer cosmética artesanal. Ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver cualquier cuestión. Envíos rápidos.


Características técnicas del linalool:

  • Ingredientes: linalool
  • Dosificación: hasta el 6%
  • Sinónimo: 3,7 – dimetil – 1,6 – octadien – 3 – ol
  • Aspecto: líquido amarillo
  • Densidad a 20ºC: 0,860 – 0,867 g/ml
  • Almacenamiento: conservar en envases cerrados, protegido de la luz y en lugar bien ventilado.
    Atención al cliente(9.4466670554616:
    Atención personal(9.3488086465242:
    Calidad/Precio(8.9312579626655:
    Rapidez de entrega(9.3843273602568: