Aceite esencial de salvia
IVA incluido

Aceite Esencial de Salvia comprar

El aceite esencial de salvia que puedes comprar en nuestra tienda online es quimiotipado porque se ha obtenido de una planta aromática que ha sido analizada y de la que se han verificado los componentes. El quimiotipo designa la molécula que tiene mayor presencia y que es la encargada de dotarle de propiedades.

Aceite esencial de salvia propiedades

  • Antisépticas y cicatrizantes: las cualidades antibacterianas de la salvia consiguen mantener la piel desinfectada y limpia, libre de microorganismos nocivos. Además, con este aceite esencial se consigue una mejor cicatrización de la piel tras problemas cutáneos como el acné, heridas, cortes o estrías.
  • Diuréticas: se suele utilizar diluido en aceites vegetales con los que dar masajes y fricciones para activar la circulación, reducir la retención de líquidos y eliminando toxinas.
  • Antiinflamatorias y analgésicas: cuando la piel está inflamada o existe algún tipo de dolor muscular o articular se puede utilizar este aceite como calmante ideal para calambres, contracturas, espasmos musculares y para tonificar el cuerpo.

 

Aplicaciones en cosmetica del aceite esencial de salvia puro

  • Cremas para el acné
  • Pomadas antisépticas
  • Aromaterapia
  • Aceite para realizar masajes linfáticos y drenantes
  • Jabones caseros

Ficha tecnica del aceite esencial de salvia natural

  • Ingredientes: Salvia Lavandulifolia Herb Oil
  • Extracción: se elabora mediante la destilación al vapor las flores de la salvia.
  • Descripción del producto: líquido amarillo pálido aromático y alcanforado.
  • Nombre científico de la planta: Salvia lavandulifolia
  • Precauciones:
  • No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • No usar en menores de 18 años.
  • No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
  • Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
  •  

Extraccion de aceite esencial de salvia

El aceite esencial de salvia se elabora mediante la destilación al vapor de las flores de esta planta. La salvia es un arbusto perenne que mide unos 40 centímetros de altura. Esta hierba aromática posee unas hojas alargadas verdes con una especie de pelusa blanquecina. Sus flores de color violeta se presentan en ramos. Se asocia esta planta con las mujeres ya que posee propiedades similares a las de las hormonas femeninas.

Origen: España y sur de Francia.

 

¿Donde comprar aceite esencial de salvia?

Si estás pensando en comprar aceite esencial de salvia entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y haz tu pedido. Con venta al por mayor y por menor realizamos envío a Portugal y a España.

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Ficha de Seguridad Descargas (0)

Descarga aquí Certificado IFRA Descargas (0)

Descarga aquí Ficha Técnica Descargas (0)

Alérgenos Descargas (0)

Certf. no testado animales Descargas (0)

Ficha de seguridad Descargas (256.21k)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Actualmente no hay opiniones sobre este producto.