Aceite esencial de incienso

Aceite esencial de incienso puro para aromaterapia y cosmética. Es ideal para pieles secas y maduras, ya que destaca por su acción tonificante y reafirmante. Podrás usarlo como ingrediente natural para hacer cremas, mascarillas, tónicos… A estas propiedades del aceite esencial de incienso hay que añadir las antiinflamatorias, desinfectantes y astringentes. El aceite esencial de incienso que puedes comprar en Gran Velada se obtiene al destilar la resina. Su aroma es calmante y relajante, por eso el aceite esencial de incienso en aromaterapia se utiliza para crear ambientes que favorezcan la meditación y la paz interior. No aplicar puro sobre la piel.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profesional
    Ingredientes: Boswellia carterri gum oil

Más detalles

  • 15 ml
  • 100 ml

Add Subtract

15,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite esencial de incienso comprar

El aceite esencial de incienso que puedes comprar en Gran Velada es puro y natural y podrás usarlo tanto en aromaterapia como en tus formulaciones de cosmética casera. Para conseguir este aceite esencial se destila al vapor la resina de incienso. El resultado es un ingrediente de alta calidad que concentra todas las propiedades del incienso.

En cosmética, el aceite esencial de incienso está especialmente recomendado para las pieles secas y maduras. Además podrás incorporarlo a los productos capilares que hagas en casa. Puede formar parte de las recetas de:

  • Jabones
    Cremas
    Mascarillas
    Champús
    Acondicionadores
    Velas
    Ambientadores
    Inciensos
    Perfumes

Propiedades aceite esencial de incienso

Entre las propiedades aceite esencial de incienso destaca su acción tonificante y reafirmante, de ahí que sea un ingrediente ideal para hacer productos destinados a las pieles maduras. El aceite esencial de incienso favorece la regeneración celular, por eso ayuda a tratar la piel seca y retrasa la aparición de arrugas y de estrías. Es ideal para hacer tónicos, cremas, mascarillas…

A estas propiedades del aceite esencial de incienso hay que sumar las antiinflamatorias, astringentes y desinfectantes, de ahí que sea un ingrediente muy completo desde el punto de vista cosmético. También se puede usar para hacer productos capilares, ya que ayuda a que el pelo luzca más sedoso y brillante.


Aceite esencial de incienso aromaterapia

El aceite esencial de incienso en aromaterapia se utiliza porque favorece la paz interior y la relajación. Su aroma evoca sensaciones reconfortantes, de ahí que se utilice para meditar. Con el aceite esencial de incienso podrás hacer velas, ambientadores e incluso perfumes.

En el ámbito de la aromaterapia, el aceite esencial de incienso contribuye a mitigar el estrés, la ansiedad y el mal humor. Su aroma, con toques amaderados, picantes y ligeramente dulces, es calmante y relajante.


¿Donde comprar aceite esencial de incienso?

Entra en www.granvelada.com para comprar aceite esencial de incienso de la mejor calidad. Tramita tu pedido online de forma rápida, cómoda y segura. ¡Conoce nuestro amplio catálogo de aceites esenciales! Envíos rápidos.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
    Atención al cliente(9.4450009509922:
    Atención personal(9.3470261590955:
    Calidad/Precio(8.9270437978191:
    Rapidez de entrega(9.4177891314445: