Aceite esencial de geranio
IVA incluido

ACEITE ESENCIAL DE GERANIO COMPRAR

Propiedades cosmeticas del aceite esencial de geranio

El aceite esencial de geranio se utiliza habitualmente por sus propiedades astringentes, antiacné, cicatrizantes y anticelulíticas:

  • Astringentes y antiacné: los activos de este aceite son capaces de limpiar, desinfectar y cicatrizar la piel ayudando a que el poro cierre y evitando que el acné se extienda por la piel. Es un perfecto equilibrador, ideal para pieles grasas o mixtas.
  • Cicatrizantes: sus compuestos ayudan a que los tejidos cicatricen de una manera más rápida siendo positivo para enfermedades de la piel como el herpes, los eccemas o las estrías.
  • Anticelulíticas: activa la circulación mejorando el aspecto de la celulitis y los problemas de retención de líquidos o la mala circulación de las piernas.
  • Aromaterapia
  • Calmante y equilibrador: es el aceite esencial por excelencia de las mujeres. Relaja la mente y regula los trastornos emocionales causados por la menstruación o la menopausia. Aporta un equilibrio entre el cuerpo y la mente aliviando la ansiedad y la depresión.
  • Nota aromática: media

 

Aplicaciones cosmeticas del aceite esencial de geranio

  • Cremas anticelulíticas
  • Jabones purificantes
  • Tónicos astringentes
  • Aceites para realizar masaje linfáticos y drenantes
  • Baños

 

Caracteristicas tecnicas del aceite esencial de geranio

  • Ingredientes: Pelargonium Graveolens Oil
  • Extracción: Obtendremos el aceite esencial de geranio, al realizar la destilación de hojas, flores y tallos de estas plantas
  • Descripción: líquido de color amarillo anaranjado con un olor dulce y balsámico.
  • Nombre científico de la planta: Pelargonium graveolens L.
  • Precauciones:
  • No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • No usar en menores de 18 años.
  • No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
  • Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

Extraccion de aceite esencial de geranio

La extracción del aceite esencial de geranio se realiza mediante la destilación de las hojas, las flores y los tallos de esta planta. De las más de 250 especies de geranio que existen, para este aceite esencial se ha utilizado la Pelargonium graveolens caracterizada por su hojas aromáticas

Origen: nativo de Sudáfrica, Zimbabwe y Mozambique.

 

¿Donde comprar aceite esencial de geranio?

Encuentra el aceite esencial de geranio en www.granvelada.com y aprovecha sus beneficios anticelulíticos, equilibradores y purificantes. Ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Y para los particulares todas las facilidades para iniciarse en el mundo de los jabones, velas y cosméticos naturales.

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Ficha de Seguridad Descargas (0)

Descarga aquí Alérgenos Descargas (0)

Descarga aquí Ficha Técnica Descargas (0)

Certificado IFRA Descargas (336.06k)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Actualmente no hay opiniones sobre este producto.