Aceite esencial de romero

Aceite esencial de romero puro y natural con acción antiinflamatoria, antiséptica y tonificante. Tiene un aroma fresco, herbal y un toque especiado. Con él podrás hacer productos capilares, faciales y corporales, y es que se trata de un aceite esencial cargado de beneficios. Las propiedades del aceite esencial de romero lo convierten en un ingrediente ideal para tratar dolores musculares leves. También mejora la circulación y ayuda a tratar la celulitis. Además, su acción antiséptica hace que sea un aliado de las pieles grasas y cabellos con caspa. Sus aplicaciones no terminan aquí. El aceite esencial de romero para el pelo también se usa para estimular su crecimiento. Como ves, es muy versátil y te servirá como ingrediente de cremas, aceites de masaje, champús, mascarillas…También puedes usarlo para aromaterapia para aumentar la energía.

  • Ingrediente cosmético. No ingerir. Uso profesional.
    No aplicar directamente.

Más detalles

  • 30 ml
  • 100 ml
  • 500 ml

Add Subtract

6,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite esencial de romero comprar

En Gran Velada puedes comprar aceite esencial de romero para tus elaboraciones cosméticas. Es puro y natural y se obtiene mediante destilación por arrastre de vapor de agua, garantizando así la máxima calidad del producto. Tiene un aroma intenso, con notas herbales y silvestres y acordes de alcanfor.

El aceite esencial de romero que puedes comprar aquí es un ingrediente estupendo para usar en cosmética y en aromaterapia. Si quieres disfrutar de todas sus propiedades, hazte con él ahora e inclúyelo en tus formulaciones. Con él podrás hacer una amplia gama de productos, desde cremas a champús, aceites de masaje o velas aromáticas.


Aceite esencial de romero propiedades

A continuación te detallamos las principales propiedades del aceite esencial de romero. ¡Verás que es muy completo y versátil, de ahí que resulte tan rentable! No pierdas detalles de todo lo que tiene que ofrecerte.

  • Antiinflamatorias: se recomienda para relajar la musculatura y para tratar golpes o dolores musculares leves. Para disfrutar de estas propiedades del aceite esencial de romero puedes preparar pomadas, cremas o aceites de masaje.
    Antisépticas: ayuda a eliminar las bacterias o gérmenes que puedan proliferar en la superficie cutánea, mejorando así problemas cutáneos como el acné. Estas mismas propiedades lo convierten en un aliado contra la caspa. Con él podrás elaborar geles, champús, mascarillas capilares, exfoliantes…
    Tonificantes: contribuye a activar la circulación, movilizando así las grasas acumuladas y evitando la retención de líquidos, por eso se usa para preparar productos contra la celulitis.

Aceite esencial de romero para el pelo

El aceite esencial de romero para el pelo se utiliza principalmente por sus propiedades tonificantes y antisépticas. Con él podrás preparar champús, mascarillas, tónicos, sérums… Eso sí nunca se debe aplicar directamente.

Su acción tonificante mejora la circulación en la zona del cuero cabelludo, consiguiendo así que el pelo crezca más sano y con más fuerza. Mientras, sus propiedades antisépticas son ideales para combatir la caspa. Añadiendo unas gotas a tus preparados caseros podrás disfrutar de estas propiedades.


Aceite esencial de romero aromaterapia

Desde el punto de vista de la aromaterapia, el aceite esencial de romero aumenta la energía, gracias a su acción vigorizante. Contribuye a mejorar la capacidad de concentración y aporta claridad mental, entusiasmo y creatividad.

Para usar el aceite esencial de romero en aromaterapia puedes añadir unas gotitas a tu difusor de aromas. Ten en cuenta que también lo puedes usar para preparar velas aromáticas o figuras perfumadas para quemador. ¡Conseguirás que tu hogar huela de maravilla!


¿Donde comprar aceite esencial de romero?

En www.granvelada.com puedes comprar aceite esencial de romero de la mejor calidad. Venta al por menor y al por mayor, tanto a particulares como a empresas. Además, aquí encontrarás un amplio catálogo de ingredientes para tus preparados. Diferentes formas de pago. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del aceite esencial de romero:

  • Ingredientes: rosmarinus officinalis leaf oil.
    Método de obtención: destilación por arrastre de vapor de agua.
    Planta: rosmarinus officinalis L., Lamiaceae
    Naturaleza del producto: aceite esencial 100% puro y natural.
    Origen: España
    Aspecto: Líquido transparente, de incoloro a amarillo pálido.
    Olor: silvestre, cineólico, con matices alcanforados.
    Densidad relativa a 20ºC: 0,892 - 0,910
    Índice de refracción a 20ºC: 1,464
    Punto de inflamación: 43ºC
    Conservación: almacenar en envases cerrados, en lugar seco, bien ventilado y protegido de la luz.
    Atención al cliente(9.4607442977191:
    Atención personal(9.3647912885662:
    Calidad/Precio(8.9699011884705:
    Rapidez de entrega(9.3518142491392:

VALORACIONES RECIENTES