Aceite esencial de limon
IVA incluido

ACEITE ESENCIAL DE LIMoN COMPRAR

Propiedades cosmeticas del aceite esencial de limon

El aceite esencial de limón posee distintas propiedades cosméticas entre las que destacan su capacidad astringente, antiséptica, purificante, despigmentante y activadora de la circulación sanguínea:

  • Astringentes, antisépticas y purificantes: estas cualidades ayudan a eliminar la grasa de la piel debido a su poder antibacteriano y antiseborréico. Mejora la apariencia del acné y otras lesiones cutáneas limpiando la piel a la vez que la deja desinfectada y purificada.
  • Despigmentantes: se suele utilizar para acabar con las manchas faciales causadas por el acné o la radiación solar. Gracias a su poder despigmentante se aplica diluido en cremas o en exfoliantes que ayudan a difuminar el exceso de pigmentación de la piel y a unificar el tono dándole mayor luminosidad.
  • Activadoras de la circulación: sus activos mejoran la circulación, diluido en cremas o aceites se puede aplicar con un masaje de drenaje linfático que ayude a mejorar el aspecto de la celulitis o piel de naranja. También se utiliza para tratar las casos de varices o arañas vasculares.
  • AROMATERAPIA
  • Este aceite es uno de los más usados en aromaterapia ya que es capaz de sosegar la mente y aliviar los dolores de cabeza. Provoca un gran efecto relajante para mejorar situaciones de estrés y ansiedad. Libera energías y buen humor. Su olor fresco consigue estimular creatividad y la inspiración. 

Aplicaciones cosmeticas del aceite esencial de limon

  • Baños estimulantes y refrescantes
  • Aceites para realizar masajes relajantes
  • Cremas despigmentantes
  • Exfoliantes faciales
  • Mascarillas
  • Cremas para el acné

Caracteristicas tecnicas del aceite esencial de limon

  • Ingredientes:  Citrus Limon Peel Oil
  • Extracción: se obtiene mediante la expresión de la cáscara del limón.
  • Descripción: líquido de color amarillo y olor cítrico, fresco e intenso.
  • Nombre científico de la planta: Citrus limon (L.)
  • Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • No usar en menores de 18 años.
    • No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • Mantener fuera del alcance de los niños.
    • No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Extraccion de aceite esencial de limon

El aceite esencial de limón que podrás comprar en Gran Velada se obtiene al exprimir la cáscara del limón. El limonero es un pequeño árbol frutal perenne que es capaz de llegar a medir los 4 metros. El limón es su fruto, de forma ovalada es de color amarillo y se usa para alimentación. Su interior es ácido y posee un gran aroma cítrico.

Origen: es nativo de Asia

 

¿Donde comprar aceite esencial de limon?

Compra ya el aceite esencial de limón y disfruta de sus beneficios cosméticos entrando en nuestra tienda online www.granvelada.com. Con el mejor precio garantizado hacemos envío rápidos y seguros a España y Portugal.

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Alérgenos Descargas (0)

Descarga aquí Ficha Técnica Descargas (0)

Descarga aquí Certificado IFRA Descargas (0)

Ficha de seguridad Descargas (0)

Certificado no testado animales Descargas (0)

Te mostramos cómo

Últimas Valoraciones DE NUESTROS CLIENTES

Todas las opiniones que recibimos de nuestros productos y servicios son reales. Tu opinión cuenta para nosotros.

Actualmente no hay opiniones sobre este producto.