Coco, fibra natural.

As fibras do coco se utilizam em cosmética como partículas esfoliantes suavese ideais para qualquer tipo de pele, inclusive as mais sensíveis. Com estas fibras de coco pode-se fazer sabonetes faciais que além de limpar aportarão uma ligeira esfoliação na pele deixando-a suave e luminosa.

Uso tópico.

Mais detalhes

  • 500 gr.

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Propriedades cosméticas das fibras do coco

Esta fibra natural se utiliza em cosmética como partícula esfoliante suave. É recomendável para todo tipo de pele, já que a descamação que exerce no rosto é muito suave.
A fibra de coco, que se obtém da parte exterior dos cocos, se adiciona aos sabonetes para que estes tenham um suave efeito esfoliante. Estas partículas conseguem também estimular a microcirculação, favorecendo a cicatrização e regeneração celular. O resultado é uma pele suave, livre de impurezas e células mortas que podem usar até as peles mais sensíveis e reactivas.


Aplicações cosméticas das fibras coco

- Esfoliante facial para todo tipo de peles
- Sabão esfoliante para peles sensíveis ou delicadas

Características técnicas das fibras de coco

Descrição: Fibras alargadas de cor marrom escuro.
Armazenamento e conservação: armazenar em recipientes hermeticamente fechados a temperatura ambiente, ao abrigo da luz directa e da humidade.
Recomendações: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação do produto.

 

Características botânicas do coco

O coqueiro (Cocos nucifera) é uma espécie de palmeira muito cultivada na zona do Caribe e em certos lugares da Ásia. As folhas do coqueiro podem chegar a medir mais de 2 metros de altura. Seu fruto, o coco, considerado a semente maior do mundo, possui um exterior marrom cheio de pelinhos ou pequenas fibras. Seu interior branco, suculento e doce é muito utilizado em cozinha e é base de muitas dietas em zonas tropicais.

 
    Atención al cliente(9.4007698229407:
    Atención personal(9.2952910398954:
    Calidad/Precio(8.7612446541808:
    Rapidez de entrega(9.4549313711617: