Cenoura em pó

A cenoura em pó se utiliza para fazer extratos e aproveitar suas propriedades cosméticas posteriormente em cremes, gels e outros tipos de produtos. O pó de cenoura possui propriedades hidratantes, regeneradores, anti-idade e protectoras solares. Fabrique seus próprios extratos com o pó de cenoura e aproveite seus benefícios.


Se quer cenoura em pó por atacado, aproveite nosso pack econômico de 5 kg. (o kg a 9.40€)

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kg.

Add Subtract

3,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PÓ DE CENOURA COMPRA ONLINE

A cenoura em pó é o resultado do secado e posterior moído da raíz da cenoura. Este preparado em forma de pó laranja pode-se utilizar para fazer cosméticas ou sabonetes.

A cenoura em pó é rica em carotenoides como os betacarotenos que são os que lhe dão essa cor laranja a esta hortaliça. Também este pó de cenoura possui grande quantidade de minerais como o potássio, flúor, magnésio ou ferro assim com vitamina E.

Hidratantes: os carbohidratos tem a capacidade de absorver e reter a água se se aplicam tópicamente, fica na superfície da pele atuando como um perfeito humectante. Desta maneira se mantêm o equilíbrio da pele aportando flexibilidade na superfície cutânea. Assim que , é uma boa opção se querem elaborar produtos cosméticos hidratantes e emolientes.

Regenerador, anti-idade e protector solar: a cenoura e seu betacaroteno, precursor da vitamina A, ajuda topicamente a manter as condições naturais da pele, favorecendo o correto metabolismo da mesma. Melhora a cicatrização e a suavidade da pele. E por isso que se utiliza para reduzir as rugas, reparar danos e proteger das radiações solares. Aunque existem propriedades protectoras da radiação do sol sempre tem que proteger sua pele com um creme adequado com factor de proteção alto se vai a estar exposta muitas horas.


Como fazer um extrato com pó de cenoura

Com a cenoura em pó, além de aportar coloração a certos produtos com os sabonetes também pode fazer extratos para obter dele todos os seus benefícios. Existem vários tipos de extratos dependendo do meio no que se macere o pó. Pode ser extratos glicólicos (propilenglicol), em glicerina, em álcool (tintura) ou em óleo (oleoso).


Características técnicas da cenoura em pó

Descrição do produto: cenoura moída em forma de pó de cor laranja.
cor: laranja
Nome científico: Daucus carota L.
Recomendações a ter em conta: Em nenhúm caso se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contato com as mucosas. O uso deste artígo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável do uso nem da forma de aplicação deste produto

 
    Atención al cliente(9.3747609942639:
    Atención personal(9.2725799918996:
    Calidad/Precio(8.723528339712:
    Rapidez de entrega(9.4578292126951: