Harpagofito, raíz.

Harpagofito, raíz cortada.

INCI: Harpagophytum procumbens

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Harpagofito, raíz cortada.

Harpagofito (Harpagophytum Procumbens), es una planta originaria del contienente africano conocida como "garra del diablo", debido a la forma peculiar de sus frutos, una capsula leñosa recubiertas de espinas ganchudas y aceradas que se enganchan en el pelo de los animales, produciéndoles lesiones pero favoreciendo la diseminación de la misma. 
Su raiz tiene una potente acción calmante sobre el dolor y un inmejorable reductor de la inflamación, por lo que resulta muy útil para masajear zonas dónde exista dolor por traumatismo o dolor articular.

Propiedades Cosméticas del Harpagofito:
La utilización de macerados, extractos e infusiones de Harpagofito en cosmética, se debe a la atribuída presencia de  activos que confieren actividad astringente y descongestiva. Debido a sus propiedades astringentes es un producto muy idóneo para incorporarlo en formulaciones de tónicos para pieles grasas y en tratamientos del acné. Gracias a la actividad descongestiva que se puede extraer de los activos del harpagofito, se puede utilizar en tratamientos para piernas cansadas y pieles delicadas. Tradicionalmente, también se ha utilizado tópicamente debido a las propiedades cicatrizantes que se le han atribuido.

 
    Atención al cliente(9.3748575769085:
    Atención personal(9.2711182622687:
    Calidad/Precio(8.7218099547511:
    Rapidez de entrega(9.4561281337047:

VALORACIONES RECIENTES