Lírio raíz cortada

Raiz de lírio cortada e desidratada para uso cosmético. Na Gran Velada poderá comprar raiz de lírio a granel, a partir de 50g. Para adicionar aos seus perfumes caseiros e cosméticos naturais. A raiz do lírio se utiliza sobre tudo como um fixador de perfume natural, já que ajuda a que os aromas se fixem na pele e seu aroma seja mais duradouro. Estas propriedades da raiz do ilírio o convertem num ingrediente ideal para adicionar a perfumes, cremes hidratantes, sabonetes... Para incorporá-lo a suas fórmulas, deverá triturar esta raiz até transformá-la em pó.
Espécie botânica: Íris Florência
Uso tópico

Mais detalhes

  • 50 gr.
  • 100 gr.

Add Subtract

5,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Comprar raiz de lírio

Na Gran Velada poderá comprar raiz de lírio da espécie botânica Íris Florência. Seu uso tradicional está relacionado com a perfumaria. E é que a raiz de lírio se usa desde há séculos para fixar os aromas.
Se quer comprar raiz de lírio para fazer seus próprios perfumes ou para adicionar ao seus cosméticos naturais, na nossa loja online a encontrará a granel desde 50g. Vende-se já seca e cortada. Somente terá que triturá-la em um pilão para transformá-la em pó e adicioná-la nas suas elaborações.

Benefícios da raiz de lírio

Os benefícios da raiz de lírio o convertem em um ingrediente fundamental na hora de fazer perfumes naturais. E é que contribui a fixar os aromas na pele, por isso o cheiro do perfume é mais duradouro.
Estes mesmos benefícios da raiz de lírio fazem que se possa utilizar para perfumar sabonetes e aromatizar todo tipo de cosméticos, como géis, champôs, cremes hidratantes, máscaras... Desta forma conseguirá que seu aroma perdure muito mais.

Onde comprar raiz de lírio?

Se está procurando onde comprar raiz de lírio, na Gran Velada a encontrará a granel. Também contamos com um completo ervanário para uso cosmético. Com nossas plantas poderá fazer extractos, tinturas e macerações e enriquecer assim suas elaborações cosméticas e sabonetes. Dê uma olhada e encontre a que melhor se adapta a suas necessidades.

 
    Atención al cliente(9.40871898055:
    Atención personal(9.3023321956769:
    Calidad/Precio(8.7904345590126:
    Rapidez de entrega(9.4665516816558: