Malvaísco, raíz

Malvaísco ou Malvavisco, Raíz Cortada

INCI: Althaea Officinalis

Uso tópico

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,00 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Raíz de Malvavisco Cortada

Uso tópico

Raíz con beneficios y activos cosméticos.

Propiedades de la raíz de malvavisco:

Sus raíces tienen propiedades emolientes.

El malvavisco u Althaea officinalis posee un alto contenido en mucílagos.

Estos mucílagos son polisacáridos que poseen la capacidad de acumular agua y por ello pueden regular la hidratación de la piel y mucosas.

Externamente, se usa la infusión de la misma o en emplastes.

Con el malvavisco cortado puedes hacer extractos glicólicos, tinturas, aceites infusionados, etc. que te permitan extraer sus principios activos, para aplicarlos en cosméticos, cremas, jabón, mascarillas, champú, etc.

 También puedes consultar nuestra seccion de "principios activos" y ver extractos vegetales de gran interés en elaboracion de cosmética natural y artesanal.

El extracto de malvavisco o macerado de raíz de malvavisco en glicerina vegetal líquida, es utilizado para elaboracion de mascarillas capilares, acondicionadores y champús.

 
    Atención al cliente(9.3745218056618:
    Atención personal(9.2722852512156:
    Calidad/Precio(8.7235594456601:
    Rapidez de entrega(9.4585964912281:

VALORACIONES RECIENTES