Mica Turquesa, pigmento perlado.

Mica ou pigmento perlado em pó, Turquesa.
Perlante para sabonetes, cosmética, velas, decoração, etc.

  • 10 gr.
  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

2,50 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

 
    Atención al cliente(9.3881278538813:
    Atención personal(9.2827883578872:
    Calidad/Precio(8.7379143088116:
    Rapidez de entrega(9.4390054390054:

VALORACIONES RECIENTES