Pó de Pérola, para fazer cremes.

Pó de Pérola, para fazer cremes.

INCI: pearld Powder

Pó de Pérola puro 100%

Pó de pérolas para fazer cremes. Materia prima de luxo, para fazer cremes e cosmética. Beneficios: anti-envelhecimento, branqueante, despigmentante, hidratante e reparador de peles.

Mais detalhes

  • 10 gr.
  • 50 gr.

Add Subtract

4,80 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Propiedades Cosméticas
-Blanquea y suaviza la piel.
-Aporta luminosidad y elasticidad al rostro
-Tratamiento de acné y manchas
-Ayuda a prevenir el desarrollo de la melanina que causa las pecas y manchas oscuras.
-Frena el envejecimiento y deterioro celular de la piel
-Reduce las lineas y arrugas de expresión
-Repara la piel dañada y acelera el crecimiento de nuevas células en la piel.

-Aumenta la hidratación y elasticidad de la piel.
-Regula la decoloración y formación de cicatrices


Dosificación
Dosis de aplicación entre el 0.5-5.0%


Aplicaciones
-Cremas anti-edad, hidratantes o despigmentantes para la piel.
-Productos de cuidado capilar, con acción hidratante, protector y reparador
-Cremas corporales hidratantes y luminosas.
-Mascarillas faciales


Descripción

La perla está constituida por un 10% de proteínas, 17 tipos de aminoácidos, aproximadamente un 86% de carbonato cálcico y oligoelementos como Magnesio, Zinc, hierro, selenio, estroncio y Titanio.
Un estudio realizado en china demostró que el polvo de perla tienes propiedades antienvejecimiento hidratantes y tonificantes.
Mediante su participación en el metabolismo mejora la inmunidad de la piel; acelera el crecimiento
de nuevas células que hacen que la piel sea más suave y elástica; favorece la eliminación de asperezas, toxinas cutáneas y manchas. Al mismo tiempo, con la ayuda del resto de principios
activos, devuelve toda la juventud y luminosidad a la piel de la cara y del cuello, de forma natural y
no agresiva.
La conquiolina es una proteína de la perla que actúa como la queratina, hidratando las células dérmicas y facilitando el reparo de las células dañadas.


Elaboración
Hace algunos años y gracias a la ciencia se fabrica polvo de perla totalmente soluble en agua.
Esto permite se incorporación en los cosméticos actuales.
Para obtener el polvo se precisa una selección inicial de perlas con diametro de 3,5-8,6 mm.
A continuación se someten a un tratamiento de lavado, secado y esterilizado.
Finalmente son machacadas en un proceso que dura aproximadamente 120horas, siempre con sumo cuidado.
A continuación se guarda el polvo en cápsulas de porcelana, preservando su pureza.


Usos tradicionales
Los antiguos egipcios y los chinos utilizaban las perlas como cosméticos y creían en sus propiedades curativas y afrodisiacas.
Las mujeres asiáticas utilizaban las perlas en polvo para mantener su aspecto más joven, iluminar su cutis, prevenir las arrugas y protegerse del sol.
Creían que la perla era un indicador fiable de salud de quien la llevaba, apagando su brillo cuando su portador caía enfermo.
En la Edad Media los caballeros solían llevar perlas al campo de batalla, pues creían que la magia contenida los protegía de cualquier peligro.
En la actualidad, las perlas son algo más que un complemento de lujo y elegancia; así lo refleja la tendencia creciente de productos cosméticos que emplean polvo de perla como activo.


FICHA TÉCNICA

 

Inci Name: pearld Powder
Condiciones: Temp 22ºC-Humedad 58%


 

 

Características

Especificaciones

Resultados

Apariencia

Polvo fino

Polvo fino

Olor

Inodoro

Inodoro

 

 

 

Datos suplementarios

Especificaciones

Resultados

Tamaño de partícula media (μm)

1,0 μm-8,0μm

3.01

Humedad(%)

6.0 max

1.10

PH

5.0-10.0

9.30

Metales Pesados

 

 

Plomo (Pb)

20ppm max

<20

Arsénico (As)

3ppm max

<3






 
    Atención al cliente(9.3748571428571:
    Atención personal(9.2729473471858:
    Calidad/Precio(8.7227165425822:
    Rapidez de entrega(9.4573724668064: