Enxofre bio em pó

INCI: Sulfur

Enxofre em pó grau cosmético. O enxofre bio possui seborreguladores, anti-inflamatórios e anti-séptico Propriedades ideais para peles seborréicas e com caspa. Pode ser usado em forma de sabões, champôs, loções, emulsões, máscaras, cremes e pomadas. Para fazer antiacne e produtos antiseborréica.

Mais detalhes

  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,80 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

Compra enxofre cosmético

Enxofre bio cosmético

Este produto contém um 80% de enxofre protegido por substâncias coloidais inofensivas, para dar sua estabilidade em dspersão. Os produtos com bio enxofre penetram melhor na pele, mais facilmente que outras classes de enxofre, dada sua compatibilidade cutânea, e apresentando por tanto uma maior eficácia já que penetra melhor na epiderme e couro cabeludo.
Actua normalizando a secreção excessiva das glândulas sebáceas, utilizando-o topicamente para combater os problemas derivados da pele oleosa, assim como em estados seborreicos do couro cabeludo, dermatite seborreica e caspa.
Os produtos com bio enxofre dão o enxofre à pele mais facilmente do que os outros tipos de enxofre, dada a sua maior compatibilidade cutânea e, assim, apresentando uma maior eficácia, uma vez que penetra melhor na epiderme e couro cabeludo.
O bio enxofre em pó é mais ativo ainda que o bio enxofre líquido.

Propriedades cosméticas de enxofre:

Seborreguladoras e anticaspa: a acção de enxofre depende de sua interacção directa com a pele. Quanto menor o tamanho da partícula, maior será a área útil para interacção e mais potente a sua eficácia. É benéfico para aquelas peles com tendência da acne ou com problemas de excesso de gordura. Promove a esfoliação melhorando a aparência das peles com acne. Também é benéfico para remover a caspa do couro cabeludo.
Anti-inflamatório: melhorar os casos de Rosácea (condição da pele que se manifesta com vermelhidão nas bochechas, nariz e testa devido à irritação dos vasos sanguíneos). Com enxofre, esses processos inflamatórios são travados.
Anti-séptico: muitos fungos desaparecem com o uso de enxofre em várias formulações. Quando aplicado na pele torna-se uma grande limpeza antibacteriana as áreas afectadas e deixando-as completamente purificada.
Dosagem recomendada de bio enxofre:
A dosagem recomendada é entre 0,5% e 5,0%.

* Características técnicas:

INCI: Sulfur
Descrição: pó amorfo amarelo-esverdeado.
Solubilidade: é insolúvel em água e parcialmente solúvel em dissulfato de carbono.
Recomendações: em circunstância alguma é aconselhável utilizar este produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não é responsável pelo uso ou aplicação deste produto.
Efeitos colaterais: a aplicação prolongada ou a utilização de preparações de alta concentração podem resultar em secura da pele. A seborreia do rebote é frequente pelo uso frequente destes champôs, recomendando sua aplicação somente 2 vezes uma semana, ou alternando com champôs neutros.
Observações e incompatibilidades: são oxidáveis dando reacção ácida e são fotossensíveis.
Armazenamento e conservação: armazene num recipiente hermético em temperatura ambiente, no abrigo da luz directa e da humidade.

Enxofre para acne

Aplicações:

  • - Hidroalcoólico loções
  • - Emulsões líquidas
  • - Champôs
  • - Máscaras
  • - Cremes
  • - Banhos capilares
  • - Pomadas

Onde comprar bio enxofre?

Se está pensando em comprar bio enxofre para fazer cremes para peles com acne ou sabões entrar em nosso site e faça sua encomenda. Receberá em casa em poucos dias. Anime-se e começar a fazer cosméticos caseiros naturais.




 
    Atención al cliente(9.4107947958264:
    Atención personal(9.3046448087432:
    Calidad/Precio(8.7960469425571:
    Rapidez de entrega(9.4678812256004:

VALORACIONES RECIENTES