Chá Azul, Oolong

Chá Azul Oolong a granel.

INCI: Camellia sinensis

Uso tópico e decorativo.

Mais detalhes

  • 50 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,40 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

INCI: Camellia sinensis

 

PROPIEDADES PRINCIPALES:
-Anticelulítico, remodelante, adelgazante
-Antioxidante, antienvejecimiento
-Protección de la coloración capilar, fotoprotección
-Reafirmante

 

DESCRIPCIÓN:
La fabricación del té oolong, tambien llamado té azul, se obtiene dejando fermentar la mitad del tiempo invertido en fermentar el té negro.
Se considera por tanto, un té intermedio entre el verde y el negro.
Después se procede al enrollado y secado de las hojas.
Los oolong de mayor calidad proceden de Formosa (Taiwan).
El té azul oolong resulta un potente antioxidante y anticelulítico o remodelante. Tambien contiene propiedades tónicas y es rico en calcio, hierro, yodo y magnesio.

 

PROPIEDADES COSMÉTICAS


-Actividad anticelulítica
Las xantinas son compuestos presentes en plantas habituales: café, té, mate o cacao.
Activan la acción anti-celulítica, facilitando la eliminación del tejido adiposo.
El resultado es una disminución de los lípidos.
Las principales aplicaciones son tópicas gracias a su gran difusión y penetración a través de la piel.
El té azul, oolong es ideal para ser incorporado en productos anticelulíticos y remodeladores que regulan el tejido adiposo de nuestro cuerpo.

 

-Actividad antioxidante
La cafeína (=teína) presente en el té azul oolong tiene una gran capacidad antioxidante, por ello, es muy recomendable a la hora de formular productos cosméticos para proteger nuetsra piel y el cabello frente a procesos oxidativos.

 

SUGERENCIAS DE USO


-Extracto hidrosoluble con 40gr de propilenglicol o glicerina líquida vegetal y 10gr de Agua.
A esta mezcla añadimos 50gr de las hojas de té azul.
Dejas macerar y añades conservante para que tu preparado no se contamine.
Resultará muy útil en la formulación de geles, champús y formulaciones hidrosolubles.

 

-Oleato (Aceite macerado) añadiendo 50gr de las hojas de té azul a 50 gr de Aceite de Oliva o cualquier otro aceite vegetal.
Puedes incorporarlo a cremas y lociones anticelulíticas o remodelantes.

 
    Atención al cliente(9.3745482214191:
    Atención personal(9.2718114043925:
    Calidad/Precio(8.7218999274837:
    Rapidez de entrega(9.4568288854003: