Cera Carnaúba

Cera Carnauba

INCI: Carnaúba

Preços:

  • 250 gr. a 8€ impostos incluidos.
  • 500 gr. a 12€ impostos incluidos.
  • 1000 gr. a 18€ impostos incluidos.

 

Mais detalhes

  • 500 gr.12,01 €
  • 250 gr.8,00 €
  • 1000 gr.17,99 €

Add Subtract

8,00 € com IVA

 granvelada.com - 5721
6/10
Ver 1 opiniones del producto...
    Atención al cliente(9.27777777778:
    Atención personal(9.18115942029:
    Calidad/Precio(8.64181523501:
    Rapidez de entrega(9.51505546751:
  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

La Cera Carnaúba es 100% vegetal.

La Cera Carnauba se extrae de una palma de la zona del noroeste del Brasil.

La Cera Carnauba es muy apreciada por su dureza y por su deslumbrante brillo.

Utilizada, entre otras cosas en la elaboracion de cosmética y como aditivo en velas.

CARNAUBA WAX TYPE 3
INCI NAME: CARNAUBA
INS. NO.903
GRAS 184.1978
CAS. 8015-86-9
EINECS NO. 232-399-4
Moisture
Melting Range
Insoluble Impurities
Volatile Matter at 175º C (Including Moisture)
Acid Value
Saponification Value
Ester Value
Residue Ignition
Heavy Metals
Color
1,00 % max
80-86 º C
0,20% max
1,00 % max
02 – 07 mg KOH/g
78 – 95 mg KOH/g
71 – 88 mg KOH/g
0,25 % max
20 μg/g max
8,00 +/- 1,0 Gardner Scale
Particle Size 95 % through 100 mesh or 200 mesh
Mold
Escherichia Coli
Pseudomonas Aeruginosa
Salmonela
Staphylococcus Aureus
Count
Yeast
NMT 100 cfu/g
Absent
Absent
Absent
Absent
NMT 1000cfu/g
NMT 100 cfu/g

PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES
Odor: Not available
Color: Yellow
Physical State and Appearance: Solid
Molecular Weight: Not available.
Molecular Formula: Unspecified
PH: Not applicable.
Boiling/Condensation Point: Not available.
Melting Point: 80 – 86 deg C
Specific Gravity: 0,99g/cm3
Vapor Pressure: Not available
Vapor Density: Not available.
Odor Threshold: Not available
Evaporation Rate: Not available
LogKow: Not available
Solubility: Insoluble in water.

donde conseguir cera carnaúba, comprar online, venta en granvelada.com

Produtos similares

Ver mais Ceras e Parafinas