Óleo de Chá Verde

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract

 

O óleo de chá verde é perfeito com acelerador do bonzeado, hidratante, antioxidante e vaso protector. Pode utilizar diretamente sobre a pele, em forma de cremes ou pomadas conseguindo uma pele cuidadda e protegida.

Uso tópico. Sem parabenos.

Mais detalhes

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

3,90 € com IVA

  • Qualidade garantida
  • Garantia de melhor preço
  • Comprar seguro
  • Entrega em 48/72 horas

Outros clientes também estavam interessados em...

PROPRIEDADES DO ÓLEO DE CHÁ VERDE

O óleo de chá verde possui inumeráveis propriedades entre as que destacam as seguintes:

Antioxidante: é conhecida a sua capacidade antioxidante graças a sua rica composição em polifenoles que junto com a vitamina E que le aporta o óleo de girassol conseguem proteger a pele dos radicais livres que a danificam e envelhecem.

Vaso protector: reduz a permeabilidade capilar e aumenta suas resistência muito indicado nos casos de varizes, insuficiências venosas, aranhas varculares, etc. Melhoram a estimulação de colágeno e elastina fortalecendo as veias e conseguindo que o sangue circule melhor.

Acelerador do bronzeado: este óleo se utiliza frequentemente como acelerador do bronzeado, incrementar o processo de pigmentação cutâneo conseguindo um moreno mais uniforme. Também, os pigmentos naturais do chá verde intervem no processo facilitando o bronzeado.

Hidratante: sua natureza oleosa ajuda a que estes óleos vegetais aportem nutrição e hidratação à pele evitando que perca água.

Aplicações cosméticas do óleo de chá verde

  • -Cremes corporais
  • -Cremes faciais
  • -Óleos de massagem
  • -Cremes e produtos solares
  • -Pomadas

 

Características técnicas do óleo de chá verde:

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract
Nº CAS: 84650-60-2, 8001-21-6

Descrição do produto: macerado das flores de chá verde em óleo de girassol.
Solibilidade: solúvel em óleo (oleoso)
Dosificação recomendada: entre 0.5 e 5%
Índice de saponificação: 188 - 195 mgKOH/g
Densidade: (a 20ºC): 0.915 - 0.925 g/ml.
Índice de acidez (mgKOH /g): max 5
Nome científico: Camellia sinensis (L.) Kuntze.
Vida útil: pode comprar óleo de chá verde e conservá-lo no seu recipiente original e precintado e em condições idôneas de armazenamento, seu tempo médio de vida é de 12 meses.
Armazenamente e conservação: manter em um recipiente herméticamente fechado a temperatura ambiente, ao abrigo da luz direta e a humidade.
Recomendações: baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso e nem da forma de aplicação deste produto.

 
    Atención al cliente(9.3751902587519:
    Atención personal(9.2728738411931:
    Calidad/Precio(8.7227561196736:
    Rapidez de entrega(9.4567341242149: